바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 11.11.05 13:47 답글 신고
    부아아앙~
  • 레벨 대령 3 5400 11.11.05 13:47 답글 신고
    최고의 쉐보레
  • 레벨 소위 2 아무것도모르오 11.11.05 13:47 답글 신고
    바아아앙~
  • 레벨 대령 3 5400 11.11.05 13:48 답글 신고
    몽구 보고있나?? 저런차좀 만들어봐라
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.11.05 13:48 답글 신고
    게이지하고 속도게이지 하고 같이 올라가네
  • 레벨 소장 필요없는임원 11.11.05 13:48 답글 신고
    판매량도 슈퍼카
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.05 13:49 답글 신고
    음.. 성능에 비해서는 많이 팔립니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.05 13:49 답글 신고
    1단만으로 100km/h 넘기기로 유명하죠 ㅎㅎㅎ 대박~
  • 레벨 소장 필요없는임원 11.11.05 13:49 답글 신고
    엘란트라 광고가 생각나네요
  • 레벨 중장 다빠다까 11.11.05 13:49 답글 신고
    풀악셀 조지다간 레알 앉은자리에서 지리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 11.11.05 13:49 답글 신고
    우웅~
  • 레벨 소령 2 fluidic 11.11.05 13:50 답글 신고
    쉐보레 의외라능...
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.05 13:51 답글 신고
    콜벳이 1953년부터 있던 차라는 점을 생각하면 의외라 하기 조금 짬이 많은거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.11.05 14:28 답글 신고
    의외인거 하나 알려드리죠

저차는 1990년대 플랫폼입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청난 사골이죠..^^;;

1900년대차량이 저수준 입니다. 엔진은 가장 다듬어진 수퍼차져엔진이지만.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.11.05 14:50 답글 신고
    의외란다 ㅋㅋㅋ

쉐보레가 무슨 현기차 같은 쓰레기수준인줄 알고있었는듯?
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.11.05 13:54 답글 신고
    완전 리터급 바이크네
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.11.05 13:55 답글 신고
    비쌈.
  • 레벨 대령 3호봉 BOBLOSTER 11.11.05 13:59 답글 신고
    참 대단..
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 11.11.05 14:09 답글 신고
    미사일처럼 슝 하고 가는구만유
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.11.05 14:11 답글 신고
    제로백 2초??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Across 11.11.05 14:11 답글 신고
    소름돋는군요..그냥 계기판조작이라고 느낄정도로 속도가 오르네요.. 비행기 이륙할때 등붙는 기분일까요?
  • 레벨 중위 2 알파온 11.11.05 14:18 답글 신고
    와~~ 대박~~ 속도가 저렇게 올라갈수 있나요??
  • 레벨 소장 AE86 11.11.05 14:28 답글 신고
    미친듯이 빠르다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 감둥디젤 11.11.05 14:35 답글 신고
    이거 좀 말이 안되는데... 저속도

진짜...한번 타보고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 감둥디젤 11.11.05 14:35 답글 신고
    1단이 저렇게 길면 시내주행 국도주행 다 1단으로 운전? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.05 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알피엠하고 속도게이지가 비슷하게 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ
    320까지 있는데도 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 vicious66 11.11.05 15:44 답글 신고
    뉘르부링크 양산차 타임중 최상위에 군림하고 있는 콜벳,바이퍼 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 대령 3 리히토 11.11.05 16:31 답글 신고
    .......;;;;가장쉐보레 다운...가장 미국적인...모델..
  • 레벨 상사 3 베르제브브 11.11.05 17:35 답글 신고
    그런데 저차량의 문제는 정말 사랑스러운 연비 ^ㅡ^
  • 레벨 중위 1 무인운전 11.11.05 17:46 답글 신고
    34초에 삐융하고 100까지 속도바늘 치솟는 건, 바퀴 슬립나서 그런 겁니다.

저것만 보고 제로백이 2초도 안된다고 착각하기 쉽죠...

국산차 고마력 튜닝차도 타이어접지력이 토크를 견디지 못하고 비명지르죠...그 때, 속도계바늘은 회초리처럼 올라갑니다 ㅋㅋ...

일반차량들도 젖은노면이나 빙판길에서 급출발해보면 쉽게 경험할 수 있죠.
    속도계는 타이어회전수에 따라 올라가기에 헛바퀴 돌면 치솟게 되있으니.

실제 100km/h되는 건 알피엠 다시 낮아졌다가 올라갔을 때 37초 넘어서...제가 보기엔 제로백 3초후반에서 4초초반 정
  • 레벨 병장 검은행복2 11.11.05 18:47 답글 신고
    콜벳... 엄연히 슈퍼카 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장