바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 봅애받음 12.02.05 20:14 답글 신고
    헐~
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:18 답글 신고
    겉으로도 욕했지만 속으로는 무지 욕했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.02.05 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그반응이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.05 20:19 답글 신고
    저두 이 반응이 엿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.05 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는데요 +_+
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미가있었다니 다행입니다.
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.02.05 20:17 답글 신고
    군대도 안간 사람이 행군이 가장 힘들었다고 말하는것과 같은것이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.05 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '행군이 제일 쉬웠어요' - 5급판정받은 젊은이
  • 레벨 소령 3 實力 12.02.05 20:18 답글 신고
    저는 수동운전은 할 줄 아는데 경험이 길지않아서...
    수동운전하면 항상 긴장되서 그느낌이
    사람이 타고 있지 않음에도 뭔가 불편한 사람이랑 같이 타고있는느낌?
    오토가 편해 음악틀어놓고 한쪽다리 쭉뻗고
    한손엔 담배를 아 편해~~
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:21 답글 신고
    오토가 편하긴 하더군요 하지만..그 재미 라는 요소가..불편함을 커버해버립니다..^ㅇ^
  • 레벨 대위 3 line 12.02.05 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 들은건 있나봅니다.
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그사람도 보배를 하진 않을까 조심스레 추측을 해봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.02.05 20:18 답글 신고
    근데 저 순살치킨은 머임??
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란st 치킨이라서 저장해놨던겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 5dmark3 12.02.05 20:26 답글 신고
    수동 14년차 입니다~ 세피아수동, 현재는 sm520수동 글고 와이프차는 오토~
    담에 차바꿀때는 무조건 오토입니다~ 슬슬 발목이 뻐근하다능~`
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:31 답글 신고
    세피아수동 혹시 DO모델이였나요?예전에 아버지차가 세피아 이미지팩 수동이였는데..지금 생각해보면 참 아깝더라구요...
  • 레벨 일병 5dmark3 12.02.05 20:34 답글 신고
    아녀~ 암것도 모르는 대학교때 암생각없이 산 sohc 수동~ 그래도 참 잘나갔는데~
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.02.05 20:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 대야미 12.02.05 20:31 답글 신고
    헉..소령님 냠냠은 안됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.02.05 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.05 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 초아이 12.02.05 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 12.02.05 20:47 답글 신고
    1종 보통인데

면허 취소되고

다시 취득할때도 1종 보통 했는데

어려운거 모르겠어요..

대신 기아 넣는걸 깜박깜박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진중에 부우우웅 어 변속왜안되지 아 기아 ㅋㅋㅋㅋ 정신없음ㅋㅋㅋㅋ

앞차 급정거 나도브레이크 밟고 다시 출발 덜덜덜 기아 안내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제차는 오토라 오토에 적응이 됐네여
  • 레벨 중장 환술사 12.02.05 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 12.02.05 20:58 답글 신고
    지금 수동 자동 차가 다 있지만.. 수동 맘 접음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장