바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 날유 12.03.01 08:30 답글 신고
    K9 출시임박! 오피러스 떨이판매!
  • 레벨 훈련병 새천년이어떤년 12.03.01 08:39 답글 신고
    으잌ㅋㅋ 600만원 D/C... 아 갠적으로 뉴아트 떨이할때 못산게 좀 안타깝..ㅠㅠ ㅋ
  • 레벨 원사 2 발기안되는순간끝 12.03.01 09:51 답글 신고
    심하게 동감
  • 레벨 원사 3 커피한잔S3 12.03.01 08:43 답글 신고
    와.. 포쿱 이제 100이나 깎아주네요 ~
  • 레벨 훈련병 새천년이어떤년 12.03.01 08:46 답글 신고
    포쿱 F/L 얼마 안남았죠??? 제 첫차가 포쿱이었는데 ㅎㅎ 너무 하드하고 장가갈때까지 못탈거같아서.. 팔긴했는데 나름 애착이 많았던 차였다는..ㅋ
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.03.01 09:57 답글 신고
    오늘 저희가게 손님이 포쿱흰색을 끌고 오셨는데 이쁘다고 브라질애들이 3-4명와서 구경하더군요 손님이 으쓱거리면서 시동을 걸었는데 저도 놀란거 시동걸때 스포츠카엔진소리가 들리네요 크르릉~~~ 시동걸때만.... 운전하고 갈때는 조용하던데... 튜닝한건지... 아님 순정부터 그렇게 나온건지 모르겠네요.. 소리좋았다능 ~~크르릉~~
  • 레벨 하사 2 회사가서회쳐먹자 12.03.01 08:54 답글 신고
    오피러스 4월되면 700 할인인가................ 뭐 이리저리 하면 1000만원 할인??????
  • 레벨 중장 다빠다까 12.03.01 09:01 답글 신고
    오피러스 600만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 Mferrari 12.03.01 09:15 답글 신고
    공식으로 600 이니까... 실질적으론 그 이상을 해줄텐데.. .
  • 레벨 중장 옥장군 12.03.01 09:17 답글 신고
    오피러스는 기본이 600이면 각종 할인붙이면 700 기본이겠구나~
  • 레벨 원사 1 쟈스트 12.03.01 09:49 답글 신고
    GDI엔진 특유의 그 회전질감 개인적으로 싫던데..
    5년이상 탈거면 람다2 오피러스도 괜찮을 듯..
    2열호화옵션을 4천초반에 신차로 뽑을 수 있는 기회...
  • 레벨 대장 나는블로거다 12.03.01 09:50 답글 신고
    K7보다 더 싸네요. ㅎㅎ 저라면 오피러스로 고고슁~
  • 레벨 하사 2 c4브라지우 12.03.01 09:58 답글 신고
    600이면 살만할듯..... 나중에 중고차팔때도 매매상에서 600dc한가격에 살려낭 ㅋ...
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 12.03.01 10:19 답글 신고
    개할인
  • 레벨 중장 TeamMax 12.03.01 11:03 답글 신고
    ^^★ 잘 보앗어요 ^^★
  • 레벨 중장 nicecuv 12.03.01 11:33 답글 신고
    육빽 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장