바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.03.17 12:59 답글 신고
    아무래도 좀 그렇겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.03.17 12:59 답글 신고
    못생김 = 합의금 꼭받아냄
    이쁘네 = 전화번호 꼭받아냄
  • 레벨 중장 토속예찬 12.03.17 13:00 답글 신고
    자네 이거 나 보라고 쓴글이구만. 자네도 겪어보시게 이쁘면 다 용서가 된다네~
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.17 13:00 답글 신고
    걍 다른분들은 어떠실련지 궁금해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 토속예찬 12.03.17 13:01 답글 신고
    90%이상 같을껄로 사료되네.
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.17 13:03 답글 신고
    오호ㅡㅡ못생겼건 이쁘건 보험회사에서 처리해 주는데 ,,,,,,

사고나면 경찰이나 보험회사 부터 부르지 않나요????

면허증 확인은 그들의 몫이고,,,,,,

이쁘면 내 차 부서졌어도 웬만하면 그냥 넘어가신다?,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.03.17 13:04 답글 신고
    보험사 처리를 뒤로 하고 전 제가 처리하고싶은생각이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.17 13:04 답글 신고
    엣날에 용가리인가 뭔가...또 부활했구나~~~
  • 레벨 소위 3 내소시지크기 12.03.17 13:07 답글 신고
    자네~이런 경우는 여자든 남자든 마찬가질세~~ㅋㅋㅋㅋ
    남자도 여자가 이쁘면 봐주네...ㅎㅎㅎ
    여자도 남자가 멋지면 봐주네...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.17 13:16 답글 신고
    후자의 경우 전 해당사항이 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.03.17 13:09 답글 신고
    봐주는거 없음
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.03.17 13:15 답글 신고
    싸가지가 없다면 절대 안봐줌
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.03.17 13:25 답글 신고
    아무리 이뻐도 진상떨면 짤탱이없네

단 목을잡느냐 안잡느냐 차이는있을걸세 ㅋㅋㅋ

김사랑누님이 뒤에서 받음
    걍 보내줄 용이 있네만
    인증사진만 찍고 mt가서...,
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.03.17 13:27 답글 신고
    안 이쁘고 진상같이 생김
    엄청 짜증내고 내몸도 이곳저곳 살핀다

이쁘면
    대충 보험사 부르라고하고 이러쿵저러쿵 위로해준다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.03.17 14:05 답글 신고
    그딴게어딧는지???
    사고낫는데 여자얼굴 볼세가잇습니까??
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.03.17 14:25 답글 신고
    오잉 자연스레 얼굴보는데
    남잔지 여잔지 어린지 나이가있눈지 등등

사고 안나봤심??
  • 레벨 원사 3 BMW520dF10 12.03.17 18:49 답글 신고
    난 다 물림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장