바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.18 17:27 답글 신고
    그렇죠.. 우린 모두 컴 앞에서는 동등한 네티즌..+.+
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.18 17:28 답글 신고
    하아...이런 일은 이제 신경 안쓰고 싶은데...너무 속상해서...썼습니다
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.18 17:27 답글 신고
    노력하는 모습을 보여주...는게 좀 미흡해요.. 뻘글 갖고 게시판 뒤집어졌었는데도 옷, 가방, 그리고 별 대수롭지 않은 것들 인증에.. 또래들끼리 반말하지 말라고 그렇게 얘기해도 계속 반말질이고.. 보기 안좋은 모습이 아직 많아요.. 좋게 지적을 할때 죄송하다고 인정하는건 보기 좋지만 말이죠..

모닝군은 제가 지난번에 너무 버럭 한거 같아서 미안하구.. 변화하려는 모습 보여줘서 고맙다는말 하고 싶네요..
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.18 17:31 답글 신고
    제가 철없이 행동한 제 잘못이 더 큽니다...
    어른회원분들과 학생회원분들이 서로 공존하면서 즐겁게 국게를 즐기는...그 모습을 보는게 참 힘든거 같아...많이 속상합니다
    다만,학생분들도 노력하고 있다는거 좀 알아주신다면 감사할거 같아요...
    솔직히 노력이...쉽게 바로 나타나는 것도 아니구요...
    아직 어리니 좀 생각이 짧을수도 있는거니...
    아무튼 국게분들한테 학생분들이 늘 피해만 끼치는거 같아 죄송만 마음입니다
  • 레벨 소위 2 3Door 12.03.18 17:35 답글 신고
    지나가던 유딩이 중딩인 님붙잡고
    동화책에서 읽은 유창한 화법 써가며
    아무리 논리적인척 어른인척 하며 말을해도 님은 콧방귀도 안낄껄요
    쪼꿈한게 뭘알아 라고 생강 하면서...

여러회원들이 보는 님모습입니다
    본문내용도 누가누가 먼저 시비걸어서 나도 욕좀했는데 뭔잘못이냐 라고 땡깡부리는 아주 전형적인 아이에 모습이네요
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.18 17:36 답글 신고
    님은 참 비관적으로 보시네요...
    어차피 제 말 이해해줄거라고 생각하지도 않았습니다
    더이상 말하고 싶지 않네요
  • 레벨 대위 3 연소들임 12.03.18 17:42 답글 신고
    용자모닝님이 말씀하고 싶으신 내용과는
    정 반대의 모습인것같네요 모닝님이 어른분들께
    막연히
    어른분들 학생회원께 잘좀해라
    이런 글이 아니라
    저희도 잘못한점 많고 앞으로 잘하겟습니다
    어른분틀도 학생회원 무시하지 말아 주셧으몃 합니다
    이런 뜻인것같은데 단순히 님은
    학생회원분들에 대해 반감을 가지신것같네요..

제가 학생회원이여서 그런게아닙니다
  • 레벨 소위 2 3Door 12.03.18 17:41 답글 신고
    제목은 마치 국게에 대해 뭔가를 제시하는
    척 하면서 글내용과 마무리는 개인적인
    땡깡이네요
    요즘국게라... 전 보배한지 십년 넘었는데
    맨날 국게는 비슷 한데요?
    주류에 속하고싶어 하지 마세요 어린맘에 관심받고 싶어 하는맘은 이해가 가나 ...
    아직 님에 코드와 국게 평균회원들에 코드가 안맞는 겁니다 진흙탕에 스스로
    발담그고 왜 신발더러워 졌다고 땡깡인가요 ...
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.18 17:46 답글 신고
    님께 한번 물어보겠습니다
    제가 여기서 주류에 속해봤자 뭐가 좋은거죠??
    막말로 돈이 생기나요???
    그런거 필요했으면 굳이 욕처먹을 각오하고 이런글 자체를 올리지도 않았겠죠??
    뭐...땡깡맞아요
    근데...이렇게 되는게 너무 안타까워서 쓴겁니다
  • 레벨 소위 2 3Door 12.03.18 17:49 답글 신고
    제 기준에서 말씀하느 드리자면
    제가 노인대학가서 봉사하고 애교는 떨어줄수 있으나 그들과 공감을 할순 없죠
    어깨너머로 아는지식으로 어떻게든 그들의.예기를 공감할려 하겠지만 그건
    그냥 척.. 이지 진짜가 아니죠 ..
    님이 글올리는거 보면 면허도 없고 핸들잡고 도로 십미터도 안가본 사람이
    뭔소리하는 거지? 하는생각 드는글 많습니다 .. 그냥 피식 하고 무시하게 되죠
    그런기 쌓이면 님이.뭔소리를 해도 어린애 취급 당하고 업신여기기 되는거죠....
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.18 17:52 답글 신고
    죄송한데요
    제글 다시한번 보고 와주실래요???
    전 차를 타고나서 알수있는 것들에 관해선 거의 논하지 않고...논하게 되더라도 늘 운전을 해보진 못했다고 먼저 양해를 구합니다만...무슨 소리를 하시는건지...
  • 레벨 중사 2 군무원 12.03.18 19:19 답글 신고
    잘봤어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장