바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:37 답글 신고
    아이유도 이제 태양군한테 간마당에

공부에 전념하도록,,,,

몇년 안남았다,,
  • 레벨 소령 2 아이서른살 12.03.20 22:38 답글 신고
    열공해요 ~ 가끔 눈팅이라도 하구
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.20 22:38 답글 신고
    별은 달아보고 그만둬야 하지 않겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 12.03.20 22:38 답글 신고
    안녕히가세요
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.03.20 22:39 답글 신고
    그냥 하셈~~~단지 인터넷 공간일 뿐이삼~~~~
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:39 답글 신고
    냉정함,,
  • 레벨 하사 1 타이틀리스트v1 12.03.20 22:40 답글 신고
    ddr 글은 이제 보기 힘들겠네요. 잘가요.
  • 레벨 병장 leelam 12.03.20 22:41 답글 신고
    음....정말 나이가 문제이지 생각 잘 해보세요..
  • 레벨 일병 파란마탱이 12.03.20 22:43 답글 신고
    여기 사람들이 원하는건 탈퇴가 아니라, 진심으로 사과하시고 행동을 고쳐나가시는 겁니다. 그럼 이뻐해줄텐데....
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:44 답글 신고
    그걸 모르니 더 답답한거지요,,
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:43 답글 신고
    자기때문에 논란이 된다고 생각하면 그냥 떠나든가 아님 반성하던가...

학생인거 다 밝히고 학생답게 행동 안하는게 멋져보인다고 착각하지말고

나이가지고 어른한테 무조건적으로 공경해라가 아니고

어른한테 그러지마라라고 하는 말속에 무조건 나이만 들어있다고 생각하지마

학생은 학생 다워야지 니가 지금 건달도 아니고 시비성글에 시비나 붙고 욕하고

그게 과연 잘하는짓이야?

아예 말귀를 못알아들으면 사람들이 관심밖으로 키보드워리어라고 생각할테지만

넌 말만 죄송하다 그러고 매번 똑같네
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:45 답글 신고
    이 위에 까지는 내가 이성을 찾았을때 말이고
    -----------------------------------------------------------------
    넌 말해도 시발새끼야 똑같으니깐 걍 꺼져

넌 이새끼야 한번의 실수가 아니라 내가 본것만 해도 10번은 넘는다.

어른 무서운줄 알고 걍 꺼져

학생이면 학생답게 ㅅ ㅣ발새끼야
  • 레벨 병장 leelam 12.03.20 22:48 답글 신고
    ㄴㄴ 말 그렇게 하시면 안돼요 ㅋㅋ 나이 어리다고 인격이 없고 생각이 없는것도 아닌데
    못 배운 티 내면 되겠어요
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:53 답글 신고
    배웠습니다. 용자뉴모닝이 맨날 시비 붙고 마지막으로 하는말이

제가 없어지면 다 끝이겠네요 랍니다.

그래놓고 또 시비걸고 댕기지요
  • 레벨 하사 3 폭력시대 12.03.20 22:43 답글 신고
    눈팅이라도 하세요 +_+ 새로운사람이되서 재가입해서 새롭게 출발하시길...
  • 레벨 소위 3 내소시지크기 12.03.20 22:45 답글 신고
    참~자네를 비롯한 어린학생님들 왜들그러시나??
    그냥~좋은 마음으로 하던대로 하시라니까??그라네....
    세상엔 학생이든 어른이든 마음이 다 틀린것이니...ㅎㅎ
    이런사람저런사람이듯이 소인배가 되지말고 대인배가
    되어줬음하리다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    본인이 탈퇴한다는것은 본인이 지는것이왜다..
    이해를하고 하던대로 하시게....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 토속예찬 12.03.20 22:49 답글 신고
    아들뻘이라 참 안타까우시죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장