바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.03.25 20:14 답글 신고
    신나서요 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 대위 2 토끼존슨 12.03.25 20:21 답글 신고
    ○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 12.03.25 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 實力 12.03.25 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그랜져 tg도 그래서 교환 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 12.03.25 20:21 답글 신고
    열에의한 변형...

저기가 우레탄으로 된 차는 덜 하긴 하던데.....

티지는 없던 라인이 생겨서 문제였죠..
  • 레벨 소령 3 實力 12.03.25 20:23 답글 신고
    라인을 넘 깊게팠어요
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.25 20:23 답글 신고
    소개팅 있으면 그래요+_+
  • 레벨 병장 ECU 12.03.25 20:26 답글 신고
    심하게 열받으면 그부분이 변형되서 일어나는거예요 .ㅎㅎ
    저도 뉴그랜져 한대 타는게 있는데 들뜨기로 유명한 차죠..ㅎㅎ
    그래서 인터넷에파는 데쉬보드 커버로 덮어놨습니다.ㅋㅋ
    요즘차들은 저런식으로 안하고 절개선 없는형으로 많이 하더라구요
  • 레벨 준장 록색성장 12.03.25 20:57 답글 신고
    문제는 안됩니다. 구형 그랜져의 분리형 조수석 에어백 모듈의 발포 성형재 부분이 오랜시간 내구로 인해 수축되어 들뜨는 겁니다.

예전 슈마 대쉬보드 발포재 들뜨는것과 유사하지욧~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장