바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.06.19 15:16 답글 신고
    쌍용이 난무하지만 추천을 안할수가 없는글이다
  • 레벨 대장 한잔들임 12.06.19 15:16 답글 신고
    마누라는 남편 의지와 상관없습니다;;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 1 north 12.06.19 22:56 답글 신고
    대락 공감 글도 공감 댓글도 공감
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.19 15:17 답글 신고
    ㅇㅇ 정말 김여사한테 대형차란;;;;;;
  • 레벨 상사 2 TX6646 12.06.19 15:17 답글 신고
    그래서 저는 마누라에게 절대 차 안사줍니다.

돈없어서 못 사주는 거 아닙니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.06.19 15:18 답글 신고
    여자들은 경차들을 대부분 타지만

코란도나,스타렉스등 승합차 타는 사람들도 많더라구요

큰차라도 운전을 잘하면 뭐라안하지만 주차하는거보면 가관입니다
    주차를 그따구로 할꺼면 작은차를 타던가

주차하는데 하루종일 쳐걸리면서 그리 큰차를 왜 타는겨
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.06.19 15:19 답글 신고
    헬스장 주차장에서 쌩고생하면서 주차하던 아줌니생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타렉스...ㅎㄷㄷ

아저씨가 뒤봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.06.19 15:22 답글 신고

친구나 누가 봐주는데도 하루종일 걸려요 아놔 진짜.........
    주차한다고 길은 다 처막고

제가 간격좀 더 붙이라니깐

"어머머 나 주차못하는데 어떻하지?"
    이러고 있고 아놔 진짜 뭐 떄릴수도 없고 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 DuBJ 12.06.19 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 주차하는거 보면 그 각도에선 하느님 부처님이 와도 못하는 각도를 넣을려고 하니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스파르타
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.06.19 15:18 답글 신고
    저는 큰 차 좀 받아봤으면 좋겠네요

운전 캐잘할자신있는데 ㅋㅋ

승용만 몰다보니 크고 높은차 몰아보고 싶네요~~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.06.19 15:19 답글 신고
    아마 높은차는 시야확보가 잘되니까 그럴수도 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 12.06.19 15:19 답글 신고
    여성분들을 전용 티코를 재출시 했으면.....에어백 하나 넣어주고,.,
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.06.19 15:19 답글 신고
    큰차타는분들은어느정도운전을하는데...승용 중형같은건 아에폭을모르나 대가리만 운전대앞에서빼꼼 빼꼼내밀면 비키지도안음 그냥 알아서지나가면 지가긇힐까봐 째려보던데 -ㅅ-
  • 레벨 소장 여행길 12.06.19 15:19 답글 신고
    우리마눌은 저보다잘합니다 *_*
  • 레벨 소위 3 맘ㅂr380GT 12.06.19 15:20 답글 신고
    남푠 몰래 끌고나온거 아닐까욤? 진짜 사준것두 있겟지만..
  • 레벨 대령 3 5400 12.06.19 15:22 답글 신고
    꼭 작은차 탄다고 운전 잘하는거도 아니죠..
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.19 15:25 답글 신고
    운전 잘하는게 아니라.... 작은차도 운전 못하는데 큰차를 할수있을까욥?

적어도 모닝이 에쿠스보다 주차하긴 100배는 쉬울껍니답
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.06.19 15:23 답글 신고
    울 마눌은 애들 둘 데꾸다녀서 7인승 끌고 다닙니다.

짐도 많고 사고나면 덜 다칠 가능성 좀더 있겠죠.
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.06.19 15:23 답글 신고
    골목길이서 제가 충분히 공간 빼줘도 못들어옴..
    근데 에쿠스나 제네시스 김여사는 첨단기술의 도움인지 주차는 잘하더군요..
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.19 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미등에키스 12.06.19 15:36 답글 신고
    동감이여 그랜져나 오피러스 모는 김여사들이 답답하지
    신쿠스 모는 김여사들 주차는 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최첨단기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휙휙 한번에 넣음
    진짜 지나가다가 친구랑 같이 올ㅋ 했음
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.06.19 15:28 답글 신고
    울마눌은 에지간한 남자섹히들 보단 운전 잘하는데요...

아직 제가 돈이 부좆해서 대형차 못사주고 있음... ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.06.19 15:29 답글 신고
    골목길에서 만나면 정말 답답하죠. 공간감이 부족해서 그런지 비킬떄도 옆에 딱 붙어서 비키는게 아니라 어정쩡하게 비켜주는 경우가 참 많음 +_+

그래도 큰차타는 여성분들은 대체로 운전 괜찮게 하는듯 싶음. 오히려 오래된 중고차 차는 여성분들이 레알 김여사일 확률이 대단히 높음.
  • 레벨 일병 달리자씽씽 12.06.19 15:30 답글 신고
    완전 공감~!! 이것들은 진짜 폭에 대한 감이 없어서.. 반대쪽 공간 욜라 남아도 내쪽으로 바짝 붙어서 다가옴 입냄새나게..
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.06.19 15:38 답글 신고
    썩어
  • 레벨 중사 2 1종오토 12.06.19 15:40 답글 신고
    마누라가 스스로 돈 벌어서 산 거면효? +_+
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.06.19 15:46 답글 신고
    전에 아줌마 주차하는거봤는데 후진을 먼가에박히면 브레이크잡던데요 -ㅅ-;;
    감지기도달렸는데 벽박고나서 아무렇지도안겟내려서가셧다능....
    일상생활같았음..
  • 레벨 대장 끄어엌 12.06.19 15:56 답글 신고
    여자는 티머니카드 ㅡ ㅡ
  • 레벨 대장 위지천하 12.06.19 16:20 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 2 행복바라기 12.06.19 17:33 답글 신고
    어제 북한강에서 남양주방면으로 사이드미러접고 운전하시던 HG아줌마.. 옆에서 빵빵거리면서 사이드 피라고 얘기했더니 날 벌레보듯이 쳐다봐 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장