바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 로이놈 12.06.23 00:27 답글 신고
    이런..정말나쁜놈들..일단 신고하셔도
    찾기는 힘들겠네요
  • 레벨 준장 스틱초보다 12.06.23 00:28 답글 신고
    신고 당연히 하셔야죠 다음 피해자막으려면 .. 신고하세요..
  • 레벨 소장 wiNei30 12.06.23 00:29 답글 신고
    돈받기 힘듭니다 저도 놋북 110 사기당했는데 일단 신고는 했는데

세달이 넘도록 감감무소식.. 수사는 하고있다는데..

여튼 잡아도 돈없다고 배째라고 하면 형사처벌받으면 끝이고..
    (왠만하면 감방은 안갑니다.. 피해금액이 500인데 벌금이 80인 더러운세상)

나중에 민사소송 걸면 된다는데 이것도 엄청 힘들구요.. 그냥 잊으세요..
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.06.23 00:31 답글 신고
    잠이 안옵니다...다른 캠핑장비들 알아보고있었는데..ㅠ.ㅠ
    그냥 새걸로 살걸 그랬나봐요..몇만원 아낄려다가..
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.06.23 00:35 답글 신고
    신고하면 수사는 합니다. 다만 워낙 이런신고가 산더미같이 쌓여있어서 재수좋으면 모를까 대부분 1년정도 뒤에 내사종결 한다고 편지한통 날라옵니다.
  • 레벨 소위 2 3Door 12.06.23 00:39 답글 신고
    아우 개쓰레기들 ㅠ ㅠ
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.06.23 00:45 답글 신고
    얼른 잊어버리세요....인생공부한 수업료냈다 치시길....저도 비슷한 경험이 있습니다...
    이런경험을 바탕으로 향후에 일어날 더 큰 손실을 막았다고 생각하세요....

그리고 개인간 직거래는 왠만하면 하지 마세요.....
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.06.23 00:47 답글 신고
    아토피에는 식물성 비누 스팀타올 산림욕이 제일이죠.
    음식도 중요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장