바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 RPMx 12.07.21 12:31 답글 신고
    왜 자동차보고 왜 그럴까요.... 쪽팔리면 걸어댕기면 되지..... 그X은 차살능력은 있나.....
  • 레벨 대위 3 스마트포2 12.07.21 12:31 답글 신고
    개는단독주택서 키워라
  • 레벨 대위 3 스마트포2 12.07.21 12:32 답글 신고
    담에는 99년식Xg타고가시길
  • 레벨 하사 1 이강토 12.07.21 12:59 답글 신고
    그래도 그랜져ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.07.21 12:32 답글 신고
    그래도 제차...뭥미보다는...;;;
    똑같은 상황에 제차 보면 진짜...표정이 뭥미하...
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.07.21 12:36 답글 신고
    주인이 개개념이네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 불광형뉨 12.07.21 12:44 답글 신고
    완전 개 년이네.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.07.21 12:46 답글 신고
    그냔도 저 개키우는 냔도 개냔이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.07.21 12:47 답글 신고
    돈이 뭐길래...
  • 레벨 상병 개귀 12.07.21 12:55 답글 신고
    아 진짜 저러면 기분 확 상할것같네요...
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.07.21 12:58 답글 신고
    그럴땐...

차도 없는년이 표정관리 안하냐?......라고 말하고 쿨하게 컴백홈..+_+
  • 레벨 상사 3 골프카브리올레 12.07.21 13:00 답글 신고
    거참...말만들어도 내가 기분 더럽네ㅡㅡ
  • 레벨 대장 이몽룡 12.07.21 13:13 답글 신고
    닭장속에는 개쉐키가 ~왈왈
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.07.21 13:25 답글 신고
    저..공문 붙인 미친년하고 차보고 개지랄 떠는 미친년하고..존나 싫타!!!!!!!!
    내친구는 소개팅나가서 작업복에 포터 끌고나갔는데 그날 포터타고 자동차극장가서 영화보고 지금도 잘만나고잇씁니다!세상 골빈년vs천가같은여 싸움인듯.
  • 레벨 원사 3 도브레라노 12.07.21 13:48 답글 신고
    제 생각엔 님이 말씀 하시는 천사 같은분이 진정 천사 처럼 보이진 않습니다.

소개팅 나가는데 작업복 입고 나가는 사람이 정신이 제대로 박혀 있다고 보는겁니까?

그리고 그걸 여자가 이해해 주길 바라는 남자가 오히려 잘못된 거라 봅니다.

소개팅은 주선자를 생각해서라도, 그리고 상대를 위해서도 깔끔하게 차려입고

나가는게 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 슴돌왕 12.07.21 13:39 답글 신고
    여자들은 참 주변에 보여주기식 인생을 많이 사는거 같습니다.. 자기가 남들보다 나은 삶을 사는것처럼 보여야 하고 행복해 보여야 하고 뭐 이런거 있지않습니까. 그러다보니 허세 트위터, 허세 페이스북을 만들기도 한거 같습니다. 그런데 좋은차가 아니면 돈도 돈이지만 남들한테 보이기 쪽팔려하는걸수도 있습니다. 지네 친구끼리 니네 남친은 차 뭐타고 다녀? 이런거 대화주제에 오갈때 밀린다 생각할수도있고 참으로 정신빠진 것들이죠. 좌우지간 보여주기식 인생 사는 애들은 경계할 필요가 있습니다.
  • 레벨 중령 2 우유빛꽐 12.07.21 14:48 답글 신고
    우리나라 여자들이 보여주기식이 참 심하죠.
    특히 여자들은 자기친구들끼리 만났을때
    친구들보다 좀더 우월해야하고 뭐가 좀 나아야 성이 차는듯...
    에효 정말 답이없음. 어느때부터 이렇게 되었는지.
  • 레벨 하사 3 HapkiMan 12.07.21 14:46 답글 신고
    그 여자는 차 있답니까? ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장