바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3호봉 개성치킨1호점 12.09.04 12:11 답글 신고
    단차도 생긴거 같은데 이왕이면 전체도색 맡기세요.
  • 레벨 대령 1 이몽롱 12.09.04 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.09.04 12:12 답글 신고
    저라면 컴파운드로 밀고 붓펜으로 칠하겠지만... 그래도 부분도색 맡기시는 편이 좋을 거 같습니다 *_*;;;;

연식이 좀 있는 차량 같은데... 범퍼만 전체도색하면 색깔이 마이 안 맞을거 같은 불길한 예감이... *_*;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 1 이몽롱 12.09.04 12:14 답글 신고
    판금 도색요 *_*
  • 레벨 원사 3 aura 12.09.04 12:15 답글 신고
    그냥 타고 다니다 나중에 더 스크래치나 기스 나면 도색하세요.. 범퍼는 박으라고 있는겁니다.. 너무 신경 쓰면 차 못 타요.. 구 슴3으로 보이네요.. ㅎ
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.09.04 12:17 답글 신고
    네. 맞습니다. 제가 긁었다면 그냥 타고 다니겠는데 그냥 넘어가기도 그렇고...고민이네요
  • 레벨 소장 여행길 12.09.04 12:16 답글 신고
    봅형같은 스타일이시면 차량교체... 남다형같은 스타일이시면 그냥 타세요 *_*;;;
  • 레벨 소령 3호봉 개성치킨1호점 12.09.04 12:16 답글 신고
  • 레벨 대령 1 이몽롱 12.09.04 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 12.09.04 12:25 답글 신고
    여행질을 버리시다니..
  • 레벨 상사 3호봉 Pucca 12.09.04 12:16 답글 신고
    덴트집이 비싸네요.
  • 레벨 소령 3호봉 개성치킨1호점 12.09.04 12:17 답글 신고
  • 레벨 일병 아하누가 12.09.04 12:17 답글 신고
    차종은요? 전 지난주 범퍼 스크래치 부분도색 8만원 줬습니다 르삼차는 좀 비싸네요
  • 레벨 준장 왕만두 12.09.04 12:17 답글 신고
    본인이 했다면 그냥 타세요 붓펜 강추~~~
  • 레벨 준장 록색성장 12.09.04 12:17 답글 신고
    돈받고 땡 +_+
  • 레벨 소위 1 내사랑DM 12.09.04 12:18 답글 신고
    블박도 없고 씨시티비도 없는데

양심적으로 전화준 아주머니 애기죠??

좋게좋게 해결하시는게 좋죠

뿌린대로 거둡니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3호봉 개성치킨1호점 12.09.04 12:19 답글 신고
    구 슴3가 맞는듯한데 저색상 야메떼로 하면 색깔 잘 못 맞출겁니다.
    대충 10만 받아서 붓페인트로 살살 칠하시고 나머지돈으로 위로의
    술한잔 하세요.
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 12.09.04 12:21 답글 신고
    걍 넘어가세요 저정도면 별것도 아니구만요 그렇게 고민되시면 범퍼교체하고 차량감가상각비용 정비소가는 기름값 렌트비 다 청구하시고 만족하시던지요
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 12.09.04 12:36 답글 신고
    덴트집부분도색잘하네하면서가보면한판디하라고 하고 닝기리 금액도 사업소가격이받고덴트집외가는지이해를못하겟음
  • 레벨 대령 3 과속 12.09.04 12:37 답글 신고
    저 같으면 도색합니다^^
    괜히 놔뒀다가 나중에 도장 일어나서 후회마시고 깔끔하게 처리 받으셔요
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 12.09.04 12:38 답글 신고
    문빵에 찍혀서덴트집가서조펴달라햇드니 크랙갈수잇다고도색하든지걍타라네 참나 댓다구그러고아는세차장지인하티가서공자로ㅡ폇슴대만족
  • 레벨 원사 2 처제먼저씻어 12.09.04 12:40 답글 신고
    아주머니한테 붓펜을 쥐어주세요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.09.04 12:56 답글 신고
    저라면 그냥 견적이야기드리고 돈받고 말지도 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노너굴 12.09.04 13:01 답글 신고
    본인이 박았으면 물파스 붓펜신공으로 때우시고요. 남이 박았으면 젤 좋은 걸루 해서 청구하세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장