바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.09.22 15:46 답글 신고
    나쁜점은,.... 오래된 차라능...
  • 레벨 준장 울산흰물고기 12.09.22 15:46 답글 신고
    쌍용보단 현기를 마니선호하죠
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.09.22 15:47 답글 신고
    무쏘는 너무 안나감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 록색성장 12.09.22 15:48 답글 신고
    엔진음이

자동짜아아아아아~앙

요런 소리가...
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.22 15:52 답글 신고
    싼타페DM추천
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.09.22 16:38 답글 신고
  • 레벨 대령 1 오스틴파위 12.09.22 15:54 답글 신고
    완전 초기형이요? 그건 일단 휀다가 썩어요 *_*
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.09.22 15:56 답글 신고
    구산타 의외로 괜찮은 차량입니다. 연비도 괜찮고요 빌트인 모노코크라 가벼운 오프로드정도는 견디게 설계된 차입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 12.09.22 16:00 답글 신고
    구싼타페볼때 하체부식이랑 또 어떤점을중점으로봐야하나요???
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 12.09.22 16:49 답글 신고
    연료계통보십시오. 교환이력이 있다면 한동안 잘타고ㄷ다니실듯
  • 레벨 중위 1 갸야르도 12.09.22 16:15 답글 신고
    구형은....
    둘다 소음은 심하고 내구성은 무쏘가 낫지만 서비스받긴 좀 그렇고...
    새차로 가심이...
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.09.22 16:39 답글 신고
  • 레벨 중장 옥장군 12.09.22 17:57 답글 신고
    무쏘스포츠와 비교시.. 연비 승차감 모두윈입니다.

연비도 좋고 뒷좌석 안좁아요. 2열등받이 각도 조절되구요.

VGT가 WGT보다 낫습니다.

단점으로는 핸들진동.... 디젤차중 가장심함....

물컹거리는 서스..

가 있겠네요. 또 생각나면 말해줄게염~
  • 레벨 상사 2호봉 황봉구 12.09.22 22:08 답글 신고
    구형싼타 얼마있음 30만 돌파하는거 탑니다 현제 296000정도이구요 연비는 대략 시내는 10정도 나오구요 여름엔 에어컨땜시 8정도에 먼저 그냥 무난히 타기 편해요 제키가 180인데 작다는 느낌 미니 못받구요 관리만 잘해주심 그냥 막타기 좋아요 중고사실꺼면 먼저 인젝터 검사하고 사세요 부사량 말에요 임젝터 수리비용이 마니 나옵니다 연비에 치명적이구요 그거빼고는 아참 흡기라인에 카본쌓이는 단점있어요 저는 이년에 한번 벙비소가서 청소해줍니다 정말이지 숫가락으로 포줄만큼 나와요 ㅋㅋ 그리고 서스는 정말이지 많이 물컹
  • 레벨 상사 2호봉 황봉구 12.09.22 22:11 답글 신고
    대서 전 다운슾링 하드한걸로 끼우니 괜찮다리구요 그리고 배기라인중에 뭐더라 찰랑그리는게 있어요 그걸 베라나 아방이hd디젤껄로 롱으로 교환해주심 좋구요 그리고 결함많은만큼 아직까지도 무상으로 수리해주는게 몇개있어요 동호회 깉은데 가보심 자료많아요 파워게통이랑 LSD등등이요 지금도 타는 사람 입장에서 적어드린 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장