바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 12.11.05 11:22 답글 신고
    어우 형 저는 한달도 안되서 판금도색 했어요 형..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 11:26 답글 신고
    헐... 그걸 가만둬요? 저 같았으면... ㅋㅋㅋ 판금도색이 아니라, 락카로 차 문에 다 칠해버릴텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 12.11.05 11:27 답글 신고
    어우 형 누군지를 몰라요 형..
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 11:31 답글 신고
    어쩔수 없죠 그럼.... ㅠ
  • 레벨 상사 2 강골 12.11.05 16:28 답글 신고
    어우~ 쿠평 그 빨간외제차도 사고차였어여?
  • 레벨 준장 왕만두 12.11.05 11:26 답글 신고
    시간보고 cctv 찾아서 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 11:27 답글 신고
    그 아파트가 참 웃기게 지상주차장에는 CCTV가 없습니다. 그리고 그 차가 유령인지 입차 기록 사진도 없구요....;;
  • 레벨 소장 여행길 12.11.05 11:27 답글 신고
    글쿤요 그런분들이 대부분일것 같아요 *_* 에이 그냥 스크레치 약간이넹 그러고 말듯..
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 11:30 답글 신고
    그러니까요. 제가 아세톤(약한걸로) 살살 문지르니까 지워지는데... 저 같음 그런 상황이면 그거 지워주고 가겠구만... 그럼 차주가 모를거 아니에요. 그런 배려심도 없는 사람이니까 제가 흥분 한거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 12.11.05 11:30 답글 신고
    지우다걸림 *_* 좀.. 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그 시간에 누가 있긴 하겠어요 ㅋㅋ 비와서....
  • 레벨 대장 스그라 12.11.05 11:29 답글 신고
    뭐 심한건 아닌거 같은데 .. 화내지 마세요..오래사셔야죠..^^
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 11:31 답글 신고
    제차가 수입차가 아니니까 다행이라고 생각하죠 ㅋㅋ 하지만 차 뽑은지 1년도 안된 세븐인데... ㅠ 흰색차 앞 범퍼 거멓게 되니까 기분 드럽드라구요. 저도 한번도 안 박은차를....
  • 레벨 대장 스그라 12.11.05 12:27 답글 신고
    저도 오늘아침 접촉사고로 입고해야합니다..ㅎㅎ 무개념김여사가걍출월해서

밀고들어오는바람에..블박에 찍혔다하니 바로꼬리내리더군요..나보고 운전똑바로

하라고 소리지르며 삿대질까지 하더니..
  • 레벨 대장 스그라 12.11.05 12:29 답글 신고
    저도 이번차 전차 전전차등 3대를 연속으로 두달안에 한번씩 다긁혀먹은

사람임 심정을 잘알죠~첫차는 일주일만에 받히고 두번째는 한달보름만에

문짝테러 죽~~50센티짜리 이번차량은 한달정도만에 놀러갔다가 주차했놓은차를

앞범퍼를 긁고 갔더군요...세상이 좀 얄밉죠~~
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.05 13:10 답글 신고
    속 쓰리시겠어요...ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장