바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검빛향기 12.11.11 18:58 답글 신고
    솔직히 제가 여대리님 심부름 가느라 여대리님 모닝 몰아봤는데

좀 있더라구요 +_+;;;;
  • 레벨 대위 3 검빛향기 12.11.11 18:58 답글 신고
    깜박이 없이 칼치기 기본 등등등
  • 레벨 소위 3 project2501 12.11.11 18:59 답글 신고
    시내 운전위주나 가끔 타는 거라면 무조건 경차 !
    남의 시선따위 신경쓸려고 수천만원 들이는건 에러.
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.11.11 19:00 답글 신고
    티코 보기 힘들죠....ㅋ
  • 레벨 대장 나는블로거다 12.11.11 18:59 답글 신고
    네 가속력 좀만 늦으면 뒤에서 크락션과 하이빔 작렬~~
  • 레벨 중장 월컵이에푸 12.11.11 18:59 답글 신고
    단지 연비 때문이라면 소형이 나을듯하네요 ㅎㅎ..

저도 딱히 경차라고 무시하고 그러진 않는데...
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.11.11 19:00 답글 신고
    포크레인을 그냥 끌고 다니면 그래도 무시할랑가?

아니.... 더 무시할랑가?
  • 레벨 소위 3 project2501 12.11.11 19:01 답글 신고
    일부러 칼질하거나 그러진 않습니다. 전 오히려 고속도로서 앞에 경차가 가면 1차선이 아닌 담에는 제가 알아서 __ 1차선에서 80키로 이러면..... 교사게의 흔한 영상 하나가 나오..아..아닙니다;;;;;
  • 레벨 대령 1 하이바다 12.11.11 19:04 답글 신고
    마티즈까지 그런 느낌 였는데...스파크부터 그런 느낌이 많이 줄었어여.

경차라기 보단 작은차라는 느낌.
  • 레벨 중령 1 이건뭐 12.11.11 19:04 답글 신고
    이런글올린자체가 남의신경 쓰신다고 생각하고 소형디젤추천합니다 여친경차한번씩몰고다니지만 무시하는경향상당히 심합니다
  • 레벨 소장 현빠절감 12.11.11 19:05 답글 신고
    소형이라고 깔보고나 그러진 않죠

대신 도로상황에 안맞게 달리는건 차종불문 짜증납니다
  • 레벨 중령 1 이건뭐 12.11.11 19:07 답글 신고
    예전에 여친옆에태우고 제가직접은전하고 가는데 트럭한대가 깜빡이도 않키고 걍밀고 들어오더 군요 화나서 따라가서 욕치고 차세울려고 앞으로가서 슬려고하니 옆골목으로 도망가더군요 ㅆㅂ죽일번했음
  • 레벨 원사 2 K3노블레스 12.11.21 13:35 답글 신고
    그러다 역으로 쳐맞고 여친앞에서 개망신당할수있어요ㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.11.11 19:09 답글 신고
    경차도 좋은데 무시할게 없어요... 무시하는사람들 수준이 더 낮은거죠
  • 레벨 소장 은빛향기 12.11.11 19:18 답글 신고
    스파크lpgi 강추해요 애만 아니면 다시 타고 싶네요 ^^

한달 가스비 20만원정도에 2000킬로 달려줬어요
  • 레벨 대위 1호봉 김길태pd 12.11.11 19:23 답글 신고
    1만원에 얼마를 달렸단 소리? 그걸 믿으란 소리?
  • 레벨 소령 3 잘나가는엑셀 12.11.11 19:28 답글 신고
    요즘도 경차 무시하는 사람 있나? 씨발이네...
  • 레벨 중장 다빠다까 12.11.11 19:49 답글 신고
    스파크는 앞대가리 생긴게 싸나워서 앞에 가던 차들이 잘 피해 줘요 *_*

근데 뒤에서 똥침 찌릅....
  • 레벨 중위 3 인삼막걸리 12.11.11 20:28 답글 신고
    프라이드 디젤 중고가 어떠실런지?
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.11.12 10:41 답글 신고
    무시하는사람이.있다는게 슬픔
  • 레벨 이등병 그건쫌아니다 12.11.12 17:17 답글 신고
    남의시선이 부담대면 비추. 연비때문이라면 더더욱 비추입니다. 경차.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장