바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미생 12.11.17 13:17 답글 신고
    르까 1명 추가요 *_*
  • 레벨 상사 3 현빠교육대 12.11.17 13:18 답글 신고
    어느 정비소건 다 그래요.
    현대 기아 쉐비 다 마찬가지.. 정비는 몸 쓰는 일이니까 좀 이해해주는게 좋죠..
  • 레벨 원사 2 bimere60 12.11.17 13:19 답글 신고
    서비스가 좋은데일수록. 전화예약은 필수인것 같아요 ,, 나름 삼성차서비스는. 강동희였여~
  • 레벨 대장 IMPPIPE 12.11.17 13:20 답글 신고
    간단한 오일교환은 서비스센타보담 지역카센타 중에 삼성차 택시들 많이 가는곳 가면 편하게 하실수 있을듯 해요 ^^;;
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.19 11:48 답글 신고
    무료 교환이라서요...
  • 레벨 원사 3 고객사은품 12.11.17 13:22 답글 신고
    르노삼성 나름 서비스는 최상이었는데.... 회사가 어려워 지면서 그 서비스까지 팔아버렸나 봅니다.
  • 레벨 대장 한잔들임 12.11.17 13:22 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 소위 1 마교 12.11.17 13:32 답글 신고
    저는 sm520타고가니까...처다보지도 나와보지도 않더라고요..ㅠㅠ
    완전실망...
    클러치 오페라실린더인가?마스터실린더인가 교환하는데 6시간 걸리고...
    완전 개판이라는게 공감가서 절대 안감...
  • 레벨 원사 3 소잔치 12.11.17 14:20 답글 신고
    중화동 대원자동차 르노공업사로 가세요 상당히 친절합니다 엔진오일 필터는 저도 대원에서갈고 큰문제점은 성수사업소에 들어갑니다
  • 레벨 중사 1 공기빠스 12.11.17 14:58 답글 신고
    아무리 개인 취향이라지만 sm7구입 하셨다니...님도 참 답안나온다! 르노가 디자인때문이기도 하지만.......소비자가 등돌린 이유가 다 그런 이유죠!! 정비도 개떡같이 못하고
  • 레벨 원사 3 소잔치 12.11.17 15:59 답글 신고
    당신이 생각하는 차를사야 정답인것인가요? 내기준은 개현다이 차산사람들이 답이 안나오는데 어떤게 정답인것이오?
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.19 11:49 답글 신고
    님 제가 말하는건 서비스 이야기지 차 이야기가 아닌데요. 그리고 좀 불쾌하내요. 님이 생각하는 차 아니면 이상한건지... 그러는 님 차는 뭡니까?
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.11.17 22:23 답글 신고
    은행이랑 왜 비교 ? 은행은 머 4 시에 퇴근하세요 ? 퇴근안하니깐 들어온사람들
    받아주지
    현기도 마찬가집니다 평일 5시30분까지 근무하는데 5시30분에 들어오면
    받아줄까여? 안받아 줄까요?
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.11.19 11:50 답글 신고
    제가 몇시에 들어갔다고 했나요? ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장