바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 korandoC 13.02.11 19:26 답글 신고
    저도결론-----
    자기에맞는차를타는게맞다고생각합니다
  • 레벨 하사 1 KARUHARU 13.02.12 07:19 답글 신고
    그렇군요. 코씨는 첫차로써 어때요?
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 13.02.11 19:32 답글 신고
    그냥 좋은거 타면 되죠 뭐.

어차피 수입차 살 사람이 일제차 안사봤자 독일차나 미제차 살텐데. 애국심에 국산차 타줘야 된다 이런것도 어르신들이나 먹히는 이야기고..
  • 레벨 하사 1 KARUHARU 13.02.12 07:20 답글 신고
    음 저도 아직 이십대라 그런지 애국심에 타는갓보다는 성능가성비보고 차를 고르네요
  • 레벨 중위 3 kimMJ 13.02.11 20:11 답글 신고
    일본ㅋㅋ 쪽바리 거참 쪽바리라는말 ㅋㅋ듣기싫내요 일본인들도 일본인나름내로 먹고살라고 내놓는거구 우리한국도 한국인나름대로 먹고 살라고내놓는건데 자기 능력에 맞게 차를 타면그걸로 된게 아닌가싶내요 일본수입차 타는사람들 대한민국에 샐수없이 수도많은데 그사람들다 쪽빠리임 ㅋㅋ 아니자나요 자기가 정말 선택한차 자기가정말 능력이 맞는차 이걸 골라 타시는게 진리이지요 자기가 타고싶은차를 선택하는게 옳다고 봅니다 감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장