바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 모나미 13.03.16 12:00 답글 신고
    가고싶었는데 님글보니 안가야겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:09 답글 신고
    개인판단인지라.. 가보심도 좋을듯.. 24시간이니.. 한산할때 가세요~
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 13.03.16 12:02 답글 신고
    똑같은 조건으로 가셨어야죵 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 13.03.16 12:03 답글 신고
    사람도 여럿이라 더 맛있어질테구용
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:10 답글 신고
    엄마랑 함께 갔습니다. 잠깨서, 꽤 배고픈상태로... (일주일동안 벼르다 가서..) 나쁜건 아닙니다만.. 무도에서 연출된정도의 맛은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.03.16 12:03 답글 신고
    가볼까햇엇는데.. 안가길 다행이네요
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:10 답글 신고
    한번 가보심도... 개인 판단 이니까요.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.03.16 12:03 답글 신고
    아주 배고플때 가는겁니다 ㅎㅎ
    아주 배고프지만.. 2인분은 무리.. (^_^:)
  • 레벨 대령 3 2500cc 13.03.16 12:04 답글 신고
    거기 원래부터 일반인손님이 더 많습니다. 무도 나오기 전에도.

그리고 기사들은 정가에 안먹습니다. 깎아서 먹어여. 밥 추가도 무료구여.무한리필
    도심에 그정도 주차장이면 땅값에대한 기회비용 생각해서 적당한 가격이라고 봅니다.
    요즘엔 김밥천국도 식사는 기본이 5천원 넘어여.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:11 답글 신고
    가격이라기 보다는.. 저는 무도에서 보여준 미친듯이 먹은 장면의 느낌으로 갔기에.. 그느낌에는 도저히 접근 불가더군요..
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:12 답글 신고
    네. 무도 맴버들이 배가 많이 고팠었던것 같습니다. 거기에 간접광고가 더해졌을수도요.. 저는 그장면을 보고 가서 기대치가 너무 올라간것일수도요..
  • 레벨 원수 XLR8 13.03.16 12:19 답글 신고
    저 자전거 전국일주 할때 아침 일찍 일어나서 식사하려면(해뜨기 전에 달려야 안더우니까) 문 연곳은 기사식당이 가장 많더군요 ㅎㅎ 그래서 자주 갔음..
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:23 답글 신고
    TV나오는것중 은근 맛집중에 기사식당이 많네요..
  • 레벨 하사 3 레드썬즈 13.03.16 12:16 답글 신고
    멤버들 일찍 집합해서 아침밥 안 먹은사람 많을겁니다.ㅎ
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:18 답글 신고
    크크. 그럴수도요.. 그점도 있었네요. 내용체 추가 해야 겠어요.
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.03.16 12:19 답글 신고
    원래 배고프면 다 맛있다고 느껴짐~
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:23 답글 신고
    그건 진리지요~
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.03.16 12:25 답글 신고
    그 집 완전 개판이라 하던대... 괜히.. 방송타서.. 돈만 버는건 아닐까 몰겠네요
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 13.03.16 12:30 답글 신고
    사실, 벽에 유난히 유명인들사진(연예인,정치인(이모씨...),방송촬영사진등등)이 수두룩 빽뺵하게 걸려 있더군요.. 밥먹고 나오면서 촬영탑차도 몇대씩 주차를 시작... 아무래도 주인 아저씨가 수완이 좋은듯 합니다.. 아니면, 정말로 이집이 맛이 좋아서, 계속 미친듯 방송차량들이 오는것일수도...? (개인적인 생각으로는.. "정말 맛이 있어서 오는걸까?"라고 마무리 하고 싶지만... )
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 13.03.16 12:30 답글 신고
    소문난잔치집에 먹을거없다
  • 레벨 중위 1 소비에트 13.03.16 12:49 답글 신고
    프로그램을 보지는 않았지만 그냥 밥집이겠죠. 정말 기사 상대하는 기사식당은 기본적인 맛은 하니 못먹을 수준을 아닐 거고 시장이 반찬이었겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장