바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 V300 13.04.12 00:51 답글 신고
    추천10 !
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:52 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 나중에 저희 창고에서 정모한번하죠 ㅎㅎ 뒷마당 살짝있어서 고기꾸어먹기 좋아요 ㅎ
  • 레벨 중장 득도한곰2 13.04.12 00:51 답글 신고
    번창하십시오
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:52 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ 이게 노가다라 번창한만큼 몸도 늙을 듯 하네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:53 답글 신고
    제가 중고자동차 장사는 아니여서.. 중고부품만 판매해요 ㅎ
  • 레벨 병장 킴딜러 13.04.12 12:14 답글 신고
    제가구해드릴까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.04.12 00:54 답글 신고
    저도 제일을가지고싶네요
    부럽습니다!
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:55 답글 신고
    처음에저도 80받고 일했어요 ㅎㅎ 나중되면 금방 자기일 가지실수 있을거에요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:55 답글 신고
    거의 없다고 보시면되요 ㅎㅎ 알류미늄으로 되어있죠? 스페셜이라고 폐차 들어온 차량들도 거의 개조 차량이라.. 없네요 ㅎㅎ 수입차중고부품 전문이라.. 국산차도 하긴하는데 공업사만 납품하거든요..
  • 레벨 대령 3 미노리하츠네 13.04.12 00:56 답글 신고
    형님 이거 중고 있어요...*_*??
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:57 답글 신고
    휠은 잘안팔아서요.. 무슨휠이지 모르겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 크리스탈W 13.04.12 00:58 답글 신고
    법이 좀더 완화되고 체계화 될듯한데 ~_~
    앞으로 좋은 사업중에 하나라고 생각됩니다.
    사업번창하세요 !
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 00:59 답글 신고
    이미 대형화되는 곳들이 몇몇군대 있어요.. 저도 오래있다보니 친분이 생기고 이야기는 많이 하는데, 이쪽이 폐쇠적이라 한 20년뒤쯤은 정말 대기업화 될수도 있다고 봐요.. 애프터마켓 시장이 커지면 커질 수록 이쪽 시장도 조금씩 오픈마인드가 되겠죠.. 현재는 그다지 큰경쟁은 없어요.
  • 레벨 원사 3 크리스탈W 13.04.12 01:02 답글 신고
    중고부품도 신품처럼 체계적으로 공급할수 있는게 관건... 이겟네요 ㅋ
    열심히 사업번창하셔서 ..카센타가서 부품갈때 신품, 중고품 골라서 교환할수 있게해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달이차오른다 13.04.12 01:13 답글 신고
    Ecm 룸미러 현대기아 있나요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 08:30 답글 신고
    ecm룸미러는 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.04.12 01:16 답글 신고
    파츠님 혹시 중고부품이나 신품부품도 매입하시나요
    프린스 96년식 헤드라이트 좌우 한대분 깨끗한거 있구요
    토요타 97년식 아발론 오일필터와 에어필터 신품 3대분.
    데루등좌우세트 중고 한대분, 헤드라이트 좌측에 방향지시등 1개 있습니다.
    전동접이식 사이드밀러 좌우 한대분 화이트펄 중고 한대분 있습니다.
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 08:30 답글 신고
    아니요..^^
    차를 잡아서 분해합니다..^^
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.04.12 01:17 답글 신고
    부럽습니다♥
    감사합니다.^^
  • 레벨 병장 히뚱 13.04.12 01:30 답글 신고
    자기사업한다는게 요즘시대에 대단하네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 08:32 답글 신고
    그냥 제가 나이가 많은 나이는 아닌데 도박중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.04.12 03:09 답글 신고
    홈페이지있나요?
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 08:32 답글 신고
    홈페이지는 현재 제작중입니다.^^ 사업자내고 이것저것 하다보니 바빠서 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 13.04.12 05:30 답글 신고
    번창하시길...기회가 되면 구매할께요.
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 08:33 답글 신고
    네 필요하신거있으시면 말씀하세요 ㅎㅎ 자주 들어오니ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.04.12 07:17 답글 신고
    자기사업 부러워요...
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 08:33 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중장 구라드림 13.04.12 09:01 답글 신고
    오래된차 중고부품만 판매하나요??
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 10:19 답글 신고
    아니요 신차종다합니다.^^
  • 레벨 중위 2 웨슬린 13.04.12 09:48 답글 신고
    보배에 중고부품 구하시는분들 많으실거 같은데 좋은? 영업마인드로 번창하시길 바랄게요~ ^^
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.04.12 10:19 답글 신고
    넵 감사합니다.^^
  • 레벨 간호사 햄토리공쥬 13.04.12 10:23 답글 신고
    지역이어디세용!! 놀러가도되요??
  • 레벨 하사 1 아테사 13.04.12 10:26 답글 신고
    05년~07년식 오피러스 리어암, TG 로워암 있나요..?

찌그러지거나 휘지만 않음됩니다. 부싱은 새걸로 갈아끼울꺼니까요
  • 레벨 병장 욱이씨 13.04.12 11:26 답글 신고
    파츠님 번창하세요! 나중에 놀러갈께요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장