바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 lolo 14.03.31 05:45 답글 신고
    기변을 크게 하셨네여...... 안운하세요
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:02 답글 신고
    예 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 bobamdoremi 14.03.31 05:47 답글 신고
    좋겠다누구나에게나아반테를타다가시동이꺼지는아주잣같른일이벌어졌을때당황하지않고다음차아우디에이파이프로넘어갈수있는능력아있다니대단하군요당신은능력자어떻게국산준중형에서독일삼사쿠페로넘어갈수있었단말인가당신참대단한사람이고부럽다혹시부러우면시승가능하면스승의은혜를베풀어주실생각은없으시겠죠
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:04 답글 신고
    연비때문에 샀었거든요..첫차이기도하고 싱글이라 가능했습니다..
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.03.31 06:32 답글 신고
    핸들잠기고 시동꺼지는 언제죽을줄 모르는 쿠킹호일 쓰레기차 타느니 좀무리해서라도 A5로 가셨다니 다행이네요 .
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:05 답글 신고
    정말 죽을뻔했네요..타보신분들은알죠 얼마나 약한지..
  • 레벨 소위 1 kaesar 14.03.31 06:57 답글 신고
    이거 읽으라고 쓰신 거 맞죠??
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:06 답글 신고
    폰으로 써서 문단이 좀어수선하네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 상사 1 P0SCO 14.03.31 07:12 답글 신고
    헨들잠긴차를 계속 몰기는 불안하겠죠. 기변 확실히 했네요ㅎ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:06 답글 신고
    네..앞으로 현기차는 안탈생각입니다 ㅜ ㅜ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:08 답글 신고
    첫차라 사고날거도 가정하고 아반떼로 샀었는데 못타겠더라구요 차가너무약하고 저런일도 생기고요..
  • 레벨 원사 1 KTX22 14.03.31 09:03 답글 신고
    저랑 똑같은 경험을 하셨군요
    저는 주행중 완전방전으로 달리가다 멈춘경우입니다
    이건뭐 고바이 고가로를 달리고 있는데 멏춰버리고 시동도 안걸리고 몇번을 죽을뻔했습니다
    달리다가 완전방전 되버리니 기가차더라구요
    사업소 들어가서 점검을 해보고 스캐너로 찍어보고 아무이상없다고
    이런고장은 못잡는다고 하더군요
    바로 중고차로 팔아버렸습니다 주행중 완전방전은 그러다 안그러다 해서 엄청나게 당혹시키더만
    결정적으로 축이 빠지는겁니다 핸들이 참기름 바른것 처럼 움직이더군요 헛돌는거죠
    신차로 구입했던 차입니다 지금생각해도 아찔하네요
    차막으려고 도로에서;;;
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:09 답글 신고
    고속도로에서 그랬다니..큰일날뻔하셨네요 저는 비교적차가 많지 않은 국도에서 그래서 바로 비상등키고 서서 다행히 2차사고는 안났었어요 지금생각하면 아찔합니다..
  • 레벨 원사 1 KTX22 14.03.31 10:41 신고
    @권빨이 고속도로에서 그런게 아니구요 저도 국도입니다
    언덕 고가도로 달리다가도 정전난것처럼 차의 모든 전기가
    나갑니다 차도 멈추고 핸들도 굳어버리고 한순간에 정전이 나는거죠 자동차가 달리다가 ;;;
    지금은 렉스턴 노블뽑아서 타고있는데 저도 아우디 Q5로 갈려는데 집안에 반대가 심해요
    국산차 사라고 국산은 개인적으로 렉스턴뿐이 없어서 그걸또 살수도 없고
    설득도 못하고 연봉은 1억 조금 넘습니다 집도있고 헌데 주변의 반대가 심합니다
    일제차는 구경도 못해요 ;; 매국노라고 싸움날 정도니 대충 집안 분위기 아시겠죠?
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.03.31 09:12 답글 신고
    고속도로에서 그랬다가 변당하면 원인은 졸음운전으로 판명 되겠죠...어쨌거나 흉기차에서 벗어나신거 축하드립니다+_+
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.31 10:13 답글 신고
    마냥 가벼운게 좋은게 아니더라구요..정말 이차량으로 사고나면 죽을수도있겠다..이런생각이...
  • 레벨 상사 1 SL에디션 14.03.31 10:46 답글 신고
    현기차 버리고 기변하신건 축하드리는데..하필이면 아우디 시네요. 저도 첨엔 설마 아우디 나는 아니겠지 했는데
    3년 타보니 역시 아우디구나 생각드네요...그래도 현기보다는 낫죠
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 14.03.31 16:33 답글 신고
    오메 휘발유 버전인가요 여태 타본건 죄다 덜덜인데...죽었다 깨어나도 전 휘발유차가 좋네요
  • 레벨 원사 3 반풍수 14.03.31 21:52 답글 신고
    어휴 저런중고차 구매하는 사람은 머죠? 페기처분 해야되는거 아니에요. 가족이 저런중고차를 구매한다고 생각하면..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장