바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 전기장어 14.06.02 00:23 답글 신고
    녹셔리는 현대의 철학입니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.06.02 00:58 답글 신고
    전차종 녹셔리 옵션입니다 고객님~
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.06.02 00:24 답글 신고
    배기까쓰 중독에 이어 녹셔리까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.06.02 00:59 답글 신고
    그랜저 녹셔리는 예전부터 많았습니다......
    머플러부터 하체 녹셔리까지......
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 14.06.02 00:40 답글 신고
    비교평가 잘바씀미다+_+
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 14.06.02 01:03 답글 신고
    런 스탑 턴 잘하니까 녹이랑 물새는거 잘하면 되것네요 본질로부터
  • 레벨 대령 1 필씨 14.06.02 02:24 답글 신고
    쉐보레가 돈을 많이 못버는 이유도 되겠네요.
  • 레벨 하사 2 경차오너 14.06.02 02:51 답글 신고
    이런차를 도대체가 돈주고 사주는 소비자 심리가 궁금함

녹셔리며 배기까스 마시면서 운전하고싶나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 lolo 14.06.02 05:39 답글 신고
    제 경험으로도 현기가 안보이는데는 좀 허술한것 같아요. 앞으로 크게 한방 데일지도...
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.06.02 07:20 답글 신고
    싸니까 그냥타~
  • 레벨 중사 3 난모르기니 14.06.02 23:51 답글 신고
    이게사냐?
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.06.07 06:19 신고
    @난모르기니 경쟁차종에 비해 싼거임...
  • 레벨 소위 3 D300GT 14.06.02 09:30 답글 신고
    쉐보레는 속을 볼수록 배신감이 덜 들죠...
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 14.06.02 10:54 답글 신고
    진짜 원가절감....... 신물납니다.. 귀신같은데에 원가절감시키고 원가절감시킬 기술력으로 품질문제나좀 잡지.. 에휴
  • 레벨 하사 3 대경야CC 14.06.02 13:07 답글 신고
    매일봐도 뭐..ㅎㅎㅎ 현기차는 안사는게 정답이죠~ 위추~
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 14.06.02 13:19 답글 신고
    저도 그랑죠인데....참....잘나가는거 빼고는 별루이네요...벌써부터 조수석 뒷쇼바인지 뭔진 몰라도 찌그덩 소리가나고...물새고....ㅎ
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.06.02 13:45 답글 신고
    그래서 광고에도 녹셔리라고 이야기 해주는것 같던데요..
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.06.02 13:51 답글 신고
    아반떼 오르간 페달이에요? 아반떼 쩌네
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.06.09 14:47 답글 신고
    저건 오르간페달이 이니라 오르간식 페달입니다 ㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.02 14:39 답글 신고
    탁월대님 조인트 hg사진 제꺼 며칠전에 수정했엇어요 다시첨부하심될듯합니다

녹보다는 조인트 코팅에 의의를 둔 게시글이엇어요 약간 주제랑은 어긋나십니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=275975&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXFvcGhxam9waHFxb3BocWpvcGhzbW9waHNpb3Boc2pvcGhzZw%3D%3D

그리고 녹 관련해서는 시트 뒷좌석이 가장 충격이었습니다. 이 게시글을 보는게 나았을건데... 아쉽네여

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=275085&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXFvcGhxam9waHFxb3BocWpvcGhzbW9waHNpb3Boc2pvcGhzZw%3D%3D

쪽지부탁드립니다
  • 레벨 하사 1 스폰지 14.06.02 14:44 답글 신고
  • 레벨 훈련병 하비비 14.06.02 14:51 답글 신고
    ㅡㅡ핸들샤우드...대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 씨육사미다 14.06.02 21:12 답글 신고
    평생 뛰어다니세요 ㅋ 짠해보이네요
  • 레벨 상사 2 바카라83 14.06.02 15:20 답글 신고
    녹셔리..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.06.02 15:52 답글 신고
    기본 적용 품목은 옵션이 아니고 멘더토리 품목이라고 하지요...
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 14.06.02 16:54 답글 신고
    그건 구리스입니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.02 17:15 답글 신고
    제가 그래서 며칠전에 수정하였었어요 ㅎ 원글이요

근데 수정전이었던 사진을 올리셧더라구요 ^^

근데 조인트 아래부분은 녹이 아주 조금 있기는 합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 14.06.02 16:54 답글 신고
    그리고 원가절감으로 도장삭제가 되었습니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.02 17:15 답글 신고
    그게 참 문제인거 같아요 2년? 좀 넘은 차들 녹슬기 시작하더라구요 ㅠ
  • 레벨 중장 HR7 14.06.02 17:01 답글 신고
    이런건 추천수 높아져서 널리널리 많은분들이 알아야 하는 중요한 부분입니다. 이제 호구소리 그만듣고 현기차 사지맙시다..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.02 17:05 답글 신고
    현기랑 bmw는 절대 사면 안됨
  • 레벨 원사 2 인티피 14.06.02 17:15 답글 신고
    그냥 눈에 잘안띈다 싶으면 다 원가절감 들어갔다고 보는게 맞는것같아요.
    괜히 이익률 1위하는게 아닐걸요..
  • 레벨 대장 icyblue 14.06.02 17:28 답글 신고
    20년 된 티코보다 못하구만
  • 레벨 상사 2 캠리35 14.06.02 17:39 답글 신고
    제가 독일차나 일본차를 선택할 수 밖에 없는 이유입니다
  • 레벨 간호사 느리 14.06.02 18:20 답글 신고
    ㅋㅋ미치겠다..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.02 19:04 답글 신고
    무섭내요...
  • 레벨 하사 1 바위주먹 14.06.02 20:05 답글 신고
    차가 몇대나 있는거에요. 녹셔리까지 세대?
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.06.02 20:53 답글 신고
    2011년 md타고있는대 유니버셜조인트라고했던가 저거 녹이 슬었길래 동네 파란손갔더니 고객님 정상입니다

원래그래요 수리불가... 지인차량들 보니 멀쩡~ 윤까지 좔좔 -_-.. 쥐랄하려고 용산 사업소갔더니

고객님 갈아드릴께염 아무말없이 교환후 얼라이까지 봐주더라구요...

음료수 사다드리면서 물어보니 저거 녹때문에 많이 오셔서 문의하면 갈아주신다는 친절한(?)답변 녹셔리 ㄳㄳ~

참고로 저거 머리 아래로 집어넣고 봐야 보이는대 못봐서 녹슨지 모르는분 수두룩해요 안타깝다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.06.02 21:20 답글 신고
    현대차 하자는 이제 무덤덤
    새로울 것도 없죠.
    어차피 누가 뭐라해도
    쓰레기 공식인증 자동차니깐
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.06.02 21:37 답글 신고
    녹셔리 현대만의 또다른 본질입니다. 다이나믹 녹셔리!!
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.06.02 21:57 답글 신고
    .,...
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.06.02 22:32 답글 신고
    흉기~~ 결과만 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 달려봐 14.06.02 23:46 답글 신고
    아 이분들아 생각을해보세요 이리만들어야 차팔고 또 현기차살꺼아니예요 장사한두번하시나빨리부식되야 현기차새차살꺼아니예요 애들머리가좋은거임 장사할줄알어 그러니 점유율 1등하죠 대한민국에 넘쳐나는 호객님들 이래도 현기꺼사실꺼잖아요 넘까지마세요 차는소모품이라는생각을 실천할분ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밤그림자 14.06.04 10:22 답글 신고
    와 ...이정도 일줄은 ...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.06.07 08:59 답글 신고
    내 이래서 이번에 그랑죠 안사고 그냥 독일세단으로 넘어갔음
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.06.07 11:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 수동가능 14.06.08 09:07 답글 신고
    음 녹녹한 놈들이 아닐건데...ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.06.08 10:46 답글 신고
    녹나고 고장나야 아~ 이제 차바꿀때가 되었군 하며 또 호갱님들이 흉기차 매장을 찾지요. 제가 몽구라도 독과점 입장이라면 절대로 차 튼튼하게 안만듭니다. 기업의 생리죠.
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.06.09 17:16 답글 신고
    녹셔리 옵션의 빈티지풍 디자인을 위해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장