바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 신이내린대물 14.06.07 23:58 답글 신고
    링크 연결이 안되네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:06 답글 신고
    된다는 사람도 있고 안된다는 사람도 있고 ㅠㅠ 아 왜그런지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 14.06.08 00:02 답글 신고
    깨끗하니 좋네요
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:06 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소위 3 신이내린대물 14.06.08 00:04 답글 신고
    복사해서 들어가서 봤습니다!
    역시나 lf 좋은 차 같습니다.

기존 현대차와 달리 신제네 lf부터 기본기가 한단계 업그레이드 된것 같구뇽
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:07 답글 신고
    복사까지 하시는 열정에 감사드립니다ㅠㅠ

정말 기존 현대차와는 다른 느낌을 팍팍 받을 수 있는 기회였던 것 같아요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 14.06.08 00:07 답글 신고
    렌터카인가바용
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:07 답글 신고
    예 렌트용 가스차입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안동230SL 14.06.08 00:09 답글 신고
    아주자세히
    잘쓰신듯요~

좋은글 잘 읽었습니다

디엠이 시승기도 잘보고갑니다!
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:10 답글 신고
    링크되시나요?? DM도 봐주시고~~ 감사합니다요~~!!!
  • 레벨 하사 3 안동230SL 14.06.08 00:11 신고
    @슈프라 보배앱인데 링크안되서 복붙했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:11 신고
    복붙 감사드립니다 ㅠㅠ 아 링크 왜 안되지 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 14.06.08 00:10 답글 신고
    오~~ 아름다운 시승기 잘봤습니다~~ 추천~~^_^
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:11 답글 신고
    용자님 감솨드립니다~ 담부턴 더 아름답게 쓰겠습니당 ㅋㅋ !!!
  • 레벨 하사 1 우럭이우럭 14.06.08 00:18 답글 신고
    링크가 안들어가지네요ㅠㅠ옆에 ml육쌈ㄷㄷ
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:30 답글 신고
    태그주소도 다 맞는데 왜 안들어가지는건지 정말 모르겠습니다 ㅠㅠ 답답하네요 ㅠㅠ
    드래그해주시면 감사하겠습니다....ㅠㅠㅠ!!!!
  • 레벨 하사 3 안동230SL 14.06.08 00:35 답글 신고
    링크 수정하셔요 ~~

http://넣으면 들어가진다캅니다..++
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:40 답글 신고
    http:// 넣어졌는데도 안되네요.. 미춰버리겠습니다~~ㅋㅋㅋㅠㅠ

신경써주셔서 감사합니다!
  • 레벨 이등병 자지랄 14.06.08 00:38 답글 신고
    Lpi,휘발유 둘다몰아봤는데요
    하체가 차분해졌다고 해야되나..
    Yf 보다 다소 부드러운면서 하체가 덜 튀고 중,고속운항시 불안감이 줄었더군요. 독일차만큼 탄탄한맛은 아니지만
    LPI는 가속시 부밍음은 다소거슬리네요..
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 00:41 답글 신고
    예 탄탄한 맛은 없지만 특별한 거슬리는 부분은 없다는점이 매력인 것 같습니다!

항속때는 소음이 있는 편은 아니지만 밟으면 부밍음이 확실히 들려오죠. 이건 당연한건줄 알고 포스팅에 적질 않았는데,
    lpi의 특성이었군요! 좋은 정보 감사드립니다~
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.06.08 00:58 답글 신고
    LPI가 벌써 나왔군요
    그렇다면 택시용으로도 당장이라도 뽑아낼수 있다는 말이군요
    엘에프 한번 타 봤는데
    다른건 모르겠구 뒷자석이 상당히 넓더군요
    동급차량중 최고의 뒷자석을 보여주는듯
    운전석도 기존 소나타 보다 착석시 느낌도 좋고
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 01:13 답글 신고
    뒷좌석이 정말... 광활하더라구요.. 진심 그랜져 안부러웠습니다 ㄷㄷ
    감사합니다~
  • 레벨 이등병 배틀크루져 14.06.08 01:06 답글 신고
    와 글잘쓰시네요 잼나게봤습니다 ㅎㅎ
    Lf괜춘은듯합니다
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 01:14 답글 신고
    예 오랜만에 현기차에서 맘에 드는 차 나왔습니다 ㅋㅋ 감사합니다!
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.06.08 08:11 답글 신고
    lpi버전이라 일반 가솔린과는 얼마나 차이가 있는지 가늠할순 없겠네요ㅠㅎ 쏘나타와 그랜져 차이만큼 느껴지는게 가스와 가솔린이라....
  • 레벨 병장 슈프라 14.06.08 12:30 답글 신고
    예 엔진의 가속감이나 회전질감면에서 차이가 있을겁니다. 하지만 그 외에 다른부분은 가솔린버젼과 같으니까 승차감이나 고속안정성, 핸들링등의 느낌은 크게 다르지 않을거에요^^
  • 레벨 대령 3 51 14.06.08 15:06 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장