바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 14.07.28 11:50 답글 신고
    편합니다 돈세릴 필요도 없으니
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.07.28 11:50 답글 신고
    충전식으로 하는것도 있어요~
  • 레벨 상사 1 MILLET 14.07.28 11:50 답글 신고
    그냥 통과하면되니 편하죠
  • 레벨 대장 Koup 14.07.28 11:50 답글 신고
    단말기 태양열로 작동하는거 있습니다..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 V300 14.07.28 11:51 답글 신고
    뭐든 없는거보단 있는것이..

우짯둔둥 겁나 좆습니다..+.+
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.28 11:53 답글 신고
    그냥 눈으로만 봐도 편해보이는...ㅎㅎ

요금소 나오면 어디쪽이 줄이 짧은지 안살펴도 되고...
  • 레벨 중장 토속예찬 14.07.28 11:54 답글 신고
    아주 편함다~
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 14.07.28 11:55 답글 신고
    편하지요...
    하이패스 요금소를 더 늘려야 할텐데;;;;
    하이패스에 줄지어서 정체되는 현상을 가끔 보기도 합니다.
    손 요금소(?) 보다 분명 빠르긴 하겠지만...
    하이패스 단 차량은 늘고 하이패스 요금소는 그대로고... 이런 현상도 생기더군요..
  • 레벨 중사 2 바리게이트 14.07.28 11:57 답글 신고
    배선 주렁주렁이 싫으면 스미스패스 추천~
  • 레벨 원사 3 rokmc1088 14.07.28 11:58 답글 신고
    충전식은 선 필요없어요
    한번하면 꽤 오래쓰는듯하고요
  • 레벨 병장 뽀드카 14.07.28 11:58 답글 신고
    1. 아주 편함
    2. 출퇴근 시간, 구간에 따른 할인 가능
    3. 본인은 석달에 한번쯤 장거리 갈때 충전
    4. 태양열은 이것도 필요없을듯
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 14.07.28 12:01 답글 신고
    태양광으로 보조 충전해주는것도 ..무선으로 된것도 많이 있습니다. 몇개월에 한번씩 전원선으로 충전하라고는하지만 매일 출퇴근하면서 쓰고있는데 대략 8개월이상 됐는데 아직 만땅이네요. 쓸만합니다~
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.28 12:12 답글 신고
    예전엔 건전지넣고 하는것도있었는데 요즘은 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.07.28 12:13 답글 신고
    편하긴한데 저희집은 고속도로를 자주가지 않아서 안달았습니다~
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.07.28 12:16 답글 신고
    저는 후불카드라
    충전걱정없이 막다니니깐 편하더군요..
    고속도로 출퇴근자입니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 MlLLET 14.07.28 12:19 답글 신고
    유선시가잭 방식 세일할때 사서 선안보이게 매립? 했더니 깔끔하고 결제도 잘되고...
    편하고 좋습니다~
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 14.07.28 13:38 답글 신고
    시거잭에 주렁주렁 달지말고 그냥 하이패스 카드만 사서 교통카드처럼 찍고 다니세요
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.07.28 13:45 답글 신고
    주말이나 명절때톨게이트에서 뭐같이줄서있는데 옆 하이패스에선
    차들이 슝슝달리는거 경험해보시면
    답나옵니다
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.28 14:05 답글 신고
    하이패스 완전 좋죠 ㅎㅎ 정차할필요가 없으니
  • 레벨 하사 2 LPG640 14.07.28 14:28 답글 신고
    저도 첨에 고속도로 이용을 잘안해서 안달고 다니다가 고속도로로 출퇴근 할일있어서 달았는데
    이 좋은걸 왜 여태 안달고 다녔나 싶더라구요(얼마하지도 않는데) 저도 선주렁주렁 한거 싫어서 충전식에다가 태양열 충전되는걸로 삿는데 깔끔하기도 하고 너무 편하고 좋네요
    하이패스 강추 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장