바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 14.08.22 01:37 답글 신고
    푸조 3008 경쟁으로 나오면 최고일거 같은데 실내공간은 넓긴 한데 약간 차가 작은 느낌이 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 01:40 답글 신고
    맞아요...다들 다목적 차량 물어보는데...카렌스는 싫다 하더군요...

이유는 해치백같다고...;;; 전장 늘러셔 그랜드 모델이 나오면 상당히 인식이 바뀔꺼 같습니다...

적재량도 좋아지고요...
  • 레벨 대령 1 필씨 14.08.22 01:40 답글 신고
    확실하게 길어보이려면 25cm 이상 늘리기가 필요할 것 같은데요?
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 01:41 답글 신고
    근데 그렇게 늘어나요?? 그정도 까지 늘린다면 좋겠지만...

전반적인 베런스가 무너질꺼 같고...디자인적이나 주행감이나..
  • 레벨 소장 인치다운전도사 14.08.22 01:48 답글 신고
    언제나처럼
    정확한 분석과 좋은 대안제시
    추천드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 01:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감사합니다...좋은 밤되시길...+_+
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 14.08.22 01:49 답글 신고
    카렌스 타보면 좆타는ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 01:50 답글 신고
    좋은거 같앙요...실내도 넓고요...

다시방이 싼티 난다 하지만..전 글쎄요^^;;

근데 확실히 익스테리어는 작아 보입니다....

세련되지만...소형차같다는....전장 확!! 늘려서...급을 올릴 필요가...
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 14.08.22 02:06 신고
    @리히토 올뉴카렌스 오너인데 카랭이글 오랜만에 보내여ㅋ다들 관심없다는ㄷㄷ

카렌스가 망한 이유를 동호회에서 언급하는 부분은
    1 작아보이는 디자인ㅡ실제로는 올란도 대비 비슷하거나
    쫌더 넓다는ㅋ
    2 카렌스라는 없어보이는 이름ㅡK6로 다이하신분도 있다는

님의 견해에 동의하는데 아마 몽구엉아는 관심없을듯
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 02:09 신고
    ㅎㅎㅎ 몽구형은 가격 많이 올리고...

수익에 문제 있다 생각할라나요?? 진짜 롱보디만 나온다면...

정작 제가 구입 리스트에 올리고픈 찹니다...+_+

카렌스도 이제 한물갔는데...다른 네임을 쓰는것도 좋겠네요...
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 01:58 답글 신고
    마땅히 겹치는게 있나여?? 그가격이랑 그크기라면...
  • 레벨 대령 1 필씨 14.08.22 02:02 답글 신고
    LPi라서 가격이 타차종 대비 많이 저렴한데 과연 겹칠까요?
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 02:14 답글 신고
    마땅히 꼽으라면 투싼이랑 스포티지인데...

글쎄요...동일 선상에서 후보로 올릴 사람이....과연 있을까요??
  • 레벨 대장 용자봅애들임 14.08.22 01:57 답글 신고
    리히토님 정말 오랜만인듯~~^_^
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 01:59 답글 신고
    ^^안녕하세요~!!!ㅋㅋㅋ 간만에 여유라...ㅋㅋ뻘글좀...씁니다...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 08:53 답글 신고
    올란도는 그래도 SUV틱하긴하죠...

카렌스는 범퍼 디자인좀 단정히게 다듬었으면...
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.08.22 09:21 답글 신고
    리어행을 한 5~10cm 정도 늘려도 될
    디자인인데 좀 아쉽긴함..
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 11:12 답글 신고
    마자요....뒤를 스테이션 웨건 처럼 쭉 빼는것도....
  • 레벨 중사 3 G스팟흔드록바 14.08.22 10:38 답글 신고
    카렌스 타봤는데 상당히 괜찮았더라능 근데 실내가 그렇게 넓진않더군요...
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 11:14 답글 신고
    쫌..진짜 어정쩡하게 뽑은거 같아요...

진짜 전장이라도 늘려야....
  • 레벨 대위 1 비보호구역 14.08.22 10:48 답글 신고
    요즘 도로에 보면 SUV차량이 많이 늘은 게 보입니다. 사실 승용은 활용도에 한계가 있는게 사실입니다.
    실용성은 SUV차량이 좋죠. 카렌스 좋은 차였는데, 디자인도 이상하고, 너무 작게 나오는 바람에... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.08.22 11:15 답글 신고
    ㅜㅡㅜ진짜 왜작게 내놨는지...올란도나 오펠이나 폭스바겐 동급차량도 그닥 작지 않은거 같은데...

요즘은 저도 적재량을 많이 봅니다...희안하게...
  • 레벨 준장 dresden 14.08.27 12:28 답글 신고
    님의 글은 항상 정독중입니다. 추천!!^^
  • 레벨 대령 3 리히토 14.09.18 11:00 답글 신고
    감사합니다..^^좋은 하루되시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장