바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 산파할아버지 01/24 16:35 답글 신고
    ㅋㅋ 현대차 나올때마다 만화 올라오겄구만
  • 레벨 1 조이라이드 01/24 16:38 답글 신고
    고추장과 선루프가 같은가.... 이건 억지 아닙니까...
  • 레벨 훈련병 맥심디카페인 01/24 16:51 답글 신고
    참기름인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한량공 01/24 16:52 답글 신고
    타사는 선룹가지고 장난은 안치죠..
  • 레벨 하사 2 보타니베이 01/24 16:53 답글 신고
    현대만의 문제는 아니지요...허나 제네의 선룹은 사실 너무하긴 하죠...

마지막 멘트...'근처에 싸고 맛있는 식당만 생겨봐'... 인상적입니다..

언제 우리는 고추장과 참기름이 들어가 있는 기본 비빔밥을 먹을수 있을까요...?
  • 레벨 1 산파할아버지 01/24 17:00 답글 신고
    싸고맛있는 일본차가 언능 들어와라
  • 레벨 일병 아니아니요 01/24 18:09 답글 신고
    현대까대기만 하면 여지 없이 나타나 목구멍에 핏대올리는 독종 현빠영맨 놈 대표선수로 조이라이드 를 추천 합니다.

저 만화 어디에도 고추장을 선루프라 비교한곳없고 다만 h라는 식당이야기인데 목구멍에 핏대 올리며 남이 억지 부린다 뿔따구 서네요......

난 10번읽어도 개념없는 식당 주인이야기 인데 말이죠........
  • 레벨 일병 아니아니요 01/24 18:11 답글 신고
    산파할아버지 그게 아니죠......... 일본비빔밥만 들어와봐라 이죠.......

어서 일본 미국 유럽식당들이 팍팍생겻음 좋겠습니다..
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 01/24 18:19 답글 신고
    선루프 = 고추장 , 참기름 = VDC??
  • 레벨 소위 1 XYLITOL™ 01/24 19:23 답글 신고
    떨이 남을때는 재료 한두개 더 넣고 비빔밥 스페셜 에디션 50그릇 한정판매 해야죠
  • 레벨 상사 2 풀엑셀 01/24 19:36 답글 신고
    그릇크기 수저크기 늘리고 비빔밥슈퍼에디션으로 따로 판매하는것도 좋을듯
    비빔샤~ 비빔갈~비빔7~ 슈퍼비빔 로얄비밤 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에스뻬로 01/25 02:00 답글 신고
    글이라도 좀 더 적던가요
    그냥 퍼와서 날로 먹을려고 하시네 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장