바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Audi사야지 14.12.30 19:58 답글 신고
    여보 이건 아니에요
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.12.30 19:59 답글 신고
    90마력.. 폭주족 오토바이도 못 잡을듯..
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.12.30 20:14 답글 신고
    폭주족 바이크 보통 20마력이죠?
    7토크
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.30 20:01 답글 신고
    티볼리 정보없음이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 LC봅로스터익스틀힘 14.12.30 20:03 답글 신고
    실제 타 보면 무난한 수준이래요...
    솔직히 저도 트랙스냐 퀨이냐 그러면
    당연히 퀨 ..
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.12.30 20:11 답글 신고
    카더라 통신으로 돌고 있는 트렉스 디젤 사양이 그대로 나온다면....퀨은...퀭~ 되겠던데요.
  • 레벨 상사 2 Hogoo 14.12.30 20:04 답글 신고
    수치상으로만 판단하지말고 타보고 판단해보세요...소형suv가지고 뭘 그렇게 바라시나요....
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.12.30 20:07 답글 신고
    저희 형수가 퀨이라 몇번 타보긴 했습니다만...시끄럽더군요..-_-; 그리고 소형 SUV가지고 뭘 그렇게 바라냐는건 뭔가 어패가 있다고 봅니다. 차값이 얼만데요..차값이 2500임다...풀옵 2.0 크루즈디젤보다 200만원정도 비쌉니다. 이정도 가격이면 바랄거 많을 듯 싶은데 말입죠.
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.12.30 20:12 신고
    @아슬라마
    없는 걸 억지로 바라는 것보다는
    님이 원하는 출력을 갖춘 차를 선택하는 것이 훨씬 건강에 좋을듯합니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 14.12.30 21:59 신고
    크루즈 디젤 자동 연탄휠 풀옵 13년식 기준으로 정확히 2570입니다..ㅋ
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.12.31 08:00 신고
    @FOCUS 퀨도 실제로는 2600 넘는다고 저희 형수가 그러시더군요.
  • 레벨 원수 6500rpm 14.12.30 20:04 답글 신고
    그래도 토크가 괜찮아서 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.12.30 20:10 답글 신고
    아...그렇게 상쇄가 되는거군요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.12.30 20:10 답글 신고
    2만명의 고객이 대체적으로 만족한다는 건 가성비 높은 차라는 방증이죠.
    중형차 기준으로 100마력, 15토크면 충분합니다.
    차가 소나타대비 무지 작은데 소나타보다 토크가 높으니까 평지에서는 출력이 딸리니 어쩔 수 없지만 대관령에서는 소나타보다 빠르겠군요.
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.12.30 20:12 답글 신고
    히햐..그러면 우리나라에 있는 많은 차들은 준수퍼카 수준이군요. 소형차들도 그 수준은 다 넘으니 말입니다. ..좋은 정보 감사요. ^^
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.12.30 20:20 신고
    @아슬라마
    님은 소나타를 수퍼카로 보시는군요.
    수퍼카 기준이 뭔지는 모르지만
    요즘 우리나라 차들이 유럽이나 일본에 비하면 지나치게 출력이 높은 편이죠.
    수퍼카는 500마력 50토크 이상 고가의 스포츠카들 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.01.01 00:50 신고
    @장물반납하라 비꼰건데 말입니당...ㅎㅎㅎ 소나타가 슈퍼카일리는 없잖습니까용...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.30 20:16 답글 신고
    토크나 기어비때문인지~ 중저속에서 답답하진 않던데요~~
  • 레벨 준장 다까보까 14.12.30 20:18 답글 신고
    Qm3 는 진짜 디자인 연비 보고만 사야지요
    공간이랑 특히 소음은 장난 아니더군요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.12.30 20:18 답글 신고
    100언저리까진 탈만 하다던 ㅎㅎ

토크는 왠만한 중형급보다 높거나 비슷...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.30 20:37 답글 신고
    예전에 90년대 차를 끌고다녔으면 못다니실듯 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 14.12.30 20:46 답글 신고
    120넘음 후달려서 그렇지..
    그냥 일반 시내 공도에서는 다 째고 다니는데요.. ;;
  • 레벨 대령 1 필씨 14.12.30 20:47 답글 신고
    2500만원이면 쏘렌토R 중고도 구입가능요.
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.12.30 20:52 답글 신고
    Qm3 살빠에야 스파크가 더 낫다고 생각합니다
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 14.12.30 22:39 답글 신고
    i40디젤 놔두고 살 이유가...
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 14.12.30 23:27 답글 신고
    Qm3잘나가던데여.. 고속도로에서 저랑 같이 달렸는데 140-150걍 쏘던디
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.12.31 08:02 답글 신고
    카더라 통신에 의하면 3월에 출시 확정된 트랙스 디젤이 1.6엔진에 132마력 32 토크라 합니다. 연비는 국내기준 17~18 정도 예상된다던데......나와봐야 알겠지만 이대로 나온다면 퀨은 어찌 되는걸까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장