바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.02.10 19:07 답글 신고
    스타렉스 첨나홀시 정말 엔진 잘 나왔는데요 오래되면 조금씩 소리는 있기마련이겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 조금씩 더 타다가 여유되시면 하나 장만 하나 하시면 되죠 그래도 나름 지금동안 잘 버텨주고 발이 되어줘서 고맙고 정도 들고 했으니까요 나름 그것에 만족하면 될듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 난가 15.02.10 19:25 답글 신고
    네.. 막몰고다녀도 고장은 잘안나는거 같습니다 .. 여기에 만족하며 타고있습니다.
  • 레벨 상사 3 라면뽁기 15.02.10 19:09 답글 신고
    터보쪽 진공 압력 호스 가 찢어져서 압이부족해 터보가 작동 하지 않는것같아요 한번 점검해보세요
  • 레벨 상사 1 난가 15.02.10 19:24 답글 신고
    이번에 엔진오일 교체하면서 물어 봐야겠네요 감사합니다^^
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.02.10 19:52 답글 신고
    원래 터보인터쿨러모델이면 140넘으면 가속력 쉿입니다...
    계속 밟고 있으면 150이상 가긴가는데 거의 한계속도라고 봐야지요...
    호스찌져졌으면 100까지 가는 것도 힘들어요..ㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 15.02.10 19:16 답글 신고
    제 친척분이 04년식 스타렉스 TCI 타셨었는데 사람 5명 타니 계기판 145쯤부터는 거의 안올라갑ㄴ.. 짐을 많이 싣는지라 기름 가득넣으면 300km 정도 타더군요.. 봉3 CRDI로 바꾸시고는 훨씬 잘나가고 조용하다고..
  • 레벨 상사 1 난가 15.02.10 19:24 답글 신고
    저두 요새 트럭 타보면 옜날 트럭 맞나 싶을정도로 .. 조용하더군요 요새나오는 상용 디젤 차들은 타보면
    고급차 타는 느낌입니다 ..
  • 레벨 대위 3 돌아온족발당수 15.02.10 19:31 답글 신고
    엔진플러싱 해주시고 합성유 넣어보세요.
    그리고 흡기쪽 카본때도 제거 한번 해주시면
    나아지실것 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장