바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (350) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 아이어오 15.06.25 12:03 답글 신고
    공개하라고 분명 말했는데 이제와서 왜 글내리라고 협박하는지 ㅋㅋ 그냥 개보레네요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:05 답글 신고
    그러게여ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 터프스마 15.06.25 12:14 답글 신고
    쉐보레에서 다 그런건 아니겠지만 저시끼 안짜르면 내인생 쉐보레는 없다. 힘내세요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:20 답글 신고
    호남지역 최고기술자
    호남총괄팀장이시라는분이.....
    쉐보레에서 권력도 있으시분이.....
    ㅠㅠㅠ저분만봐도 회사가 어떤지 답이나오네요..
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.06.25 12:26 답글 신고
    사기전엔 고객 사고나면 호갱되는 한국시장 특징아니겠습니까.. 독일 명차인들 다르겠습니까. 한국인이 서비스 주체가되면 제품이 아무리 좋아도 소용없어지는거죠. 차만 그렇겠습니까? 한국에서 파는 모든 제품들이 한국인이 한국인에게 서비스하면 개판되는겁니다. 슬픈 현실이죠ㅠ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:54 답글 신고
    한국이 참 문제가 많은거같아요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.25 12:27 답글 신고
    다음차로 쉐보레생각하고 있는데.. 지인도 쉐보레 소개시켜서 차량받아서 타고 계신데...
    대우때부터 서비스는 개판이란 소리를 들어서 그런가~~하고있지만
    현기도그렇고 쉐비도 그렇고.. ㅎㅎ 뚜벅이가 정답인가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:54 답글 신고
    참..이게.현실이란게 슬퍼요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 조우아 15.06.25 12:39 답글 신고
    쉐보레 끝~!
  • 레벨 병장 우허허허허헝 15.06.25 12:41 답글 신고
    궁금한것이 있어용 출고장에서 인수 거부가 되지않나용???
    다시 교체한 범퍼에서 다시 도장불량이 발견되었나여? 그럼 사업소에서 불량이라고 교체 해주시지 싶은데
    교체한 정비사업소는 어디신지 자세한 내용이 궁금함
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:55 답글 신고
    인수거부는....
    참 그게 좀 그런상황이였구요
    사업소에서는 교체해줄 입장이아닌게...
    본사랑 저랑 문제라 사업소에선 뭐 해줄게없습니다ㅠ
  • 레벨 중장 박아사탕 15.06.25 12:45 답글 신고
    역시 쉐보레.ㅋㅋ

누누히 말하지만 흉기보다 더 한 놈들이 쉐보레여~~

밑도 끝도 없이 엠블럼하나 바꿔 놓고 가격만 대폭 올린 XX한 놈들.ㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:56 답글 신고
    횽기보다 더하네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 12:56 답글 신고
    너무스트레스많이받네요.
    차에정도안가고..
    읽어주셔서감사합니다.
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.06.25 13:31 답글 신고
    추천합니다 힘내세요~
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 13:54 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 이매미소 15.06.25 14:46 답글 신고
    안전 하나 믿고 사는 쉐비도 서비스는 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 14:51 답글 신고
    ㅠㅠ
    끝까지 사과도 안하네요
  • 레벨 중사 2 로드리게스 15.06.25 14:46 답글 신고
    십벌레.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 14:51 답글 신고
    ㅠㅠ벌레...
  • 레벨 상사 1 이제로또1등은나의것 15.06.25 15:55 답글 신고
    아저씨 말 진짜 열받게 하네요.. 예예 하면서 사람 약올리기.. 쩝!!
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 16:23 답글 신고
    ㅠㅠ화납니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 혼자서싼다 15.06.25 17:08 답글 신고
    동네 카센타도 저렇게 안한다...
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 17:32 답글 신고
    그러니깐요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 크롱기여워 15.06.25 17:10 답글 신고
    cs 교육좀 해야겠네요.. 말하는게 참.....
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 17:32 답글 신고
    화딱지납니다..ㅠ
  • 레벨 하사 1 아놀래라시바꺼 15.06.25 18:43 답글 신고
    어느회사를사던 뽑기운이 있어야 됩니다..ㅎ 국산차 수입차 안올라오는게 없네요..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 19:45 답글 신고
    ㅠㅠ전 탈락인가바여
  • 레벨 이등병 휴흉 15.06.25 22:49 답글 신고
    우와 대박 다른글읽고도 댓글한번안달아봣는데....
    쉐보레 서비스 대박이네요...
    꼭 사과받으시고 처리받으시길!!
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 23:26 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.06.25 22:58 답글 신고
    몇일전 베스트글보니까 삼0 휴대폰 도색벗겨짐때문에 서비스센터가서 무상교체해달라고 했는데 기사가 안된다고 해서 그 기사까는 글 올라와있던데 그글의 댓글 보면 전부 진상고객이라고 한마디씩하던데, 차는 몇배 비싸니까 진상이란 댓글이 없네요 신기하게ㅋㅋㅋㅋ
    무전유죄 유전무죄 와 같은 성격이라고 해야하나요.
    조금은 다르게보일수도 있겠지만 두가지 경우다 도색이 벗겨진 경우인데
    하나는 백만원 이하라고 진상되고
    하나는 수천만원 이하라고 응원받는게
    참 신기하네요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 23:27 답글 신고
    100원이든 1000이든 잘못된건 해줘야하는게 맞지요..
    읽어주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중위 3 NGC1101 15.06.25 23:12 답글 신고
    쉐보레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.25 23:27 답글 신고
    시보레ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 후랜차이즈놈훈육관 15.06.26 14:34 답글 신고
    응원하겠습니다
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.26 16:53 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 eolloe 15.06.26 20:55 답글 신고
    하..

미친..

쉐보레 아는 사람도 많고 주변에 소개도 많이 시켜주고 말리부 타고 있지만..

답 없네..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.27 07:07 답글 신고
    할말이없습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.06.27 00:00 답글 신고
    왜 쉐벌레 인지 알겠죠..국내기업 현기는 매우 양반입니다..외국계기업 하는꼬라지 보세요..대응조자 안합니다.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.27 07:07 답글 신고
    그러니꺄요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.06.27 00:05 답글 신고
    이거 기자즐한테 흘러버리세요..자동차 전문기자나 mbc.kbs.sbs.종편 방속국 기자나 pd들에게 이러한사항이 있으니 한번 봐 달라고 전체 메일 보내시고 폭풍 sns 올려보세요 방송타고 사람들에게 알려지기 시작하면 답 오겠죠..그리고 그 담당자가 다 공개하라고 분명 그랬잖아요..
    자기가 공개하라고 해놓고서 왜 지우라고 보배에 그렇게 강하게 이야기하는걸까요...국회 앞에서 1인시위 하루만하면..유명인사 될꺼예요..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.27 07:09 답글 신고
    기자들은 꺼려하는거같더군요
    기업에서.억압받아
    그러든듯해요....
    각 방송국에 제보해놨는데
    연락이없네요
    케이블방송이랑은 이야기중입니다.
  • 레벨 하사 1 아크투스 15.06.27 11:05 신고
    @민감한차주 힘내세요.. 저의 어머니친구분도 알페온 출고 받은지 6개월만에 고속도로에서 엔진 불나서 차값 환불 해달라고 했더니 고쳐쓰라고 배짱튕겨서 아는분이 지역신문사 기사라 기사올리고 하니 그제 환불해줬다네요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.27 13:03 답글 신고
    좋은정보감사합니다!
  • 레벨 대위 3 SSRX7 15.06.29 13:40 답글 신고
    보배드림은 우리나라 최대 자동차 커뮤니티 ..
    펑 시키지 말고 소비자 권익 보호하는데 앞장서주길 ~
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.06.29 16:17 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.07.01 13:28 답글 신고
    내가 모태 쉐독교인데...너무 하네
  • 레벨 하사 2 핸드마스터 15.07.01 23:22 답글 신고
    지금 스파크 타고있는데 애기낳고 다음차량 알페온보고있다가 임팔라나온대서 임팔라구매예정이었는데 결국 현기로 가야겠군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장