바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.03 10:09 답글 신고
    과거사에 대해 반성하고 사과하는 프로그램 부터 선봬는게

어떨까요.. 돈만 쓸어 담고 돌아서서 바보같은 망언이나 쏟아내지 말고

쪽바리차 타고 다니는 분들~ 눈치 본다고 힘드시죠?

도로에서 앞만보고 가시죠?

세상은 넓고 차는 많습니다.
  • 레벨 훈련병 원자가결합이론 13.04.03 11:18 답글 신고
    또 이지랄 앵간이혀~~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.04.03 22:05 답글 신고
    난. 눈치 않보고 타는데....ㅋ
  • 레벨 대위 2 간지Z4 13.04.03 11:24 답글 신고
    혼다 디자인 특유의 다이나믹함이 점점 사라지고 있네
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.03 11:51 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.04.03 13:18 답글 신고
    이젠 시빅이 아반테보다 별로 나아보이지도 않네
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.03 16:07 답글 신고
    잘.....
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.04.03 18:57 답글 신고
    토요타나 혼다가 우익기업이란게 참 불쾌한 일이지만 품질에 대한 개념은 무시할 수가 없네요.
    워낙 옛날부터 유명한 차량(시빅말하는 겁니다)이니 이제 혁신적인 요소가 필요하지 않은 거일 수도 있겠네요. 워낙 디자인, 성능 위주로 평가하시는 분도 계시지만 그러면 벤츠나 BMW사시면 되는거고...
    확실히 디자인이나 성능에서 확 눈에 띄는 부분은 없지만 그래도 세계적으로 판매량이 월등한데에는 이유가 있겠죠?
    디자인에 만족해서 후에 욕할 것인지
    잔고장 없이 무난하게 오래오래탈지
    장기적인 만족도는 어느쪽이 해당 될지는 각자 나름이니...
    그래도 맘에 안드신다면 언급했다시피 돈 더 들여서 더 좋은차 사시면 되죠머 ㅋㅋ
    이런글에도 태클이 달리려나 설레네
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.03 21:33 답글 신고
    품질????? ㅋㅋㅋ 월등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 70년대 모양으로 승부를 걸라고라,,,,ㅉㅉㅉㅉ

태클은 대한민국 자체가 태클인데 우짤래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸레는 건 니가 쪽빨빠일 뿐이어서 그런거이고

.영업하기 힘들지 박카스 사먹어
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.04 00:04 답글 신고
    70년대 차? 님의 뇌가 70 년대 뇌 같은데요
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.04.04 09:06 답글 신고
    걸레는 건 니가? 야이 조선족아 한글 똑바로 배워라고 했지?
    그리고 박카스? 박카스가 동아 오츠카 제품인건 알지?
    그게 니가 아주 싫어하는 오츠카제약이라는 일본회사에서 나오는 리포비탄D라는
    제품에서 만든거란다. 이제는 일본 제품까지 사라하고 넌 정체가 뭐시니?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.04 22:34 답글 신고
    gen아 너 맞춤법 몰라 ㅋㅋㅋ
    말귀도 못알아 듣고 내가 오츠카 물어 봤니 바보인증 하지말고
    궁금하지않은거 대답안해도 되 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.04.05 01:01 답글 신고
    응? 무슨말을 하고싶은건지? 요지를 확실하게 말씀 해주시죠^^
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.06 01:47 답글 신고
    갑자기 존대말? 쪽팔린건 아시네요
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.03 21:34 답글 신고
    판매량////시빅 단어가 어디서 출발한지 알쥐 ,,,,
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.04 00:03 답글 신고
    몰라 말해줘 이인간은 왜 반말 ?
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.03 23:48 답글 신고
    음,,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.04 02:13 답글 신고
    요즘 조용하다 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 19:48 답글 신고
    '''

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장