바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.05.10 09:20 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 훈련병 코코코로스 13.05.10 09:25 답글 신고
    오~ 여기는 생긴지 얼마 안되어서 그런지 이것저것 행사를 많이 하는듯 하네요... 집에서 가깝고 해서 오픈 하고 얼마 안되어서 가봤었는데 깔끔하고 직원들도 엄청 친절하던데.. 비엠이 수입차 업계 1등을 괜히 하고 있는게 아닌듯ㅋ
  • 레벨 훈련병 달려라320d 13.05.10 10:43 답글 신고
    잘봤습니다.
    정말 BMW 는 이것 저것 많이 하고 좋네요.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 어거스트B 13.05.10 11:22 답글 신고
    이런 이벤트 많이 했으면 좋겠어요@@
    예약없이 당일 방문에도 서비스 받을 수 있다니,,,, 우와
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.05.10 15:46 답글 신고
    수리비 20%~~~~
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.05.10 19:18 답글 신고
    그리해도 마이 남겠죠...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.05.10 23:20 답글 신고
    사고차수리 제외랍니다..ㅋㅋㅋ
    여위에 이등병 세놈은 냄새난다야~센터 점원이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.05.11 02:12 답글 신고
    공임과 부품가격좀 공식적으로 띄워 주세요
    후발주자면 메리트가 있어야죠
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.11 03:34 답글 신고
    잘보고갑니다,ㅡ
  • 레벨 훈련병 청청청청청 13.05.14 09:49 답글 신고
    벌써 일년 됐네요.. 오픈기사난지 얼마 안된거 같은데..
    영등포 전시장 기대됩니다!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장