바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 금오산호랭이 13.05.23 16:05 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 소장 강성현빠 13.05.23 16:07 답글 신고
    이상하게 생겼다
  • 레벨 소장 K방 13.05.23 16:17 답글 신고
    링컨은 왜 점점 산으로 갈까요...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.05.23 16:20 답글 신고
    ~~~~ㅋ 좋다.....
  • 레벨 대위 3 My8jaya 13.05.23 16:25 답글 신고
    제대로네요...
    정말 돈만있으면 흑.
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 13.05.23 16:36 답글 신고
    신선하내
  • 레벨 병장 깜장천사 13.05.23 16:53 답글 신고
    멋지다~!
  • 레벨 병장 운표 13.05.23 17:03 답글 신고
    저 디자인을 보고 이상하다니 ㅋㅋ
    암튼 보는눈이 다 틀리니 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그래나돈없다 13.05.23 17:07 답글 신고
    독특하고 개성있게 생겨서 좋네요.

테일램프 밤에 보면 멋질 듯...
    파노라마 루프도 열림 방식이 참신하고

하이브리드도 있다던데 아직 안들어 왔나 보네요.
  • 레벨 하사 1 브레이빅 13.05.23 17:22 답글 신고
    MKS 보다 낫네요...이게 더 젊은 취향인듯...
  • 레벨 상사 2 northpole1 13.05.23 17:48 답글 신고
    독일차 너무 흔해져셔...이게 오히려 유니크 해보이네ㄷㄷ 가격도 적당한 듴
    어린 자녀 있는 사람들은 어드밴스드 에어백 때문이라도 미국차 고려해 봐야지ㅎ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.05.23 18:39 답글 신고
    얘랑 동급인 독일차는 파싸트인데 파싸트가 흔해요?
  • 레벨 원사 3 고객사은품 13.05.24 09:20 답글 신고
    링컨이 아무리 미쿡차라고 해도 양산 브랜드 따위의 파사트를 MKZ와 비교하는건 무슨짓인지.....

파사트의 동급은 포드 퓨전이죠...
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.05.24 07:26 신고
    애동급은파삿이아니고5시리즈E클a6이겟죠ㅋ준나흔하죠한국에서ㅋ하루에도10번이상보는듯
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.05.23 17:49 답글 신고
    애쁘기만 하고만....ㅎ
  • 레벨 중사 2 forjb181 13.05.23 17:55 답글 신고
    조으다...... 내 스타일인데,, 돈만 있으면 훅 지르고 싶다.
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.05.23 18:11 답글 신고
    개이적으론 bm5 보다 멋지네요
  • 레벨 병장 찝쩍대다 13.05.23 18:34 답글 신고
    얘는 앞만 좀 어떻게 하면....꼭 흰수염고래 느낌이...
  • 레벨 일병 유예나아빠 13.05.23 18:52 답글 신고
    이쁘다..머니가 문제로다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그래나돈없다 13.05.23 18:55 답글 신고
    옆모습에서 포드 몬데오가 느껴지네요.

몬데오 후속모델이 퓨전이고, 그 고급형이 MKZ니 당연한 걸수도 있지만...
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.23 19:11 답글 신고
    조으다
  • 레벨 병장 슈퍼쎄라 13.05.23 20:01 답글 신고
    전면부 디자인은 좀 아닌듯 하지만 전체적으로 좋은듯 하네요.
    특히 후면 뒤자인이 개취로 좋은듯..
  • 레벨 원사 3 whwRk 13.05.23 20:39 답글 신고
    존나 머찌다 ~ 가격도 그리 비싸지 않고 ~~!!!
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.05.23 20:40 답글 신고
    트렁크쪽에 있는건 혹시....안테나?? 왜 저기에 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 XLR8 13.05.23 22:32 답글 신고
    선루프를 열었을때도 라디오 수신이 잘 되려면 뒷유리에 안테나를 내장시키지 못했겠죠;;
  • 레벨 대장 버스작아버스작아 13.05.23 20:41 답글 신고
    구형에 비해서 정~~~~말 이뻐졌네요 -_;
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.05.23 20:46 답글 신고
    구형 테일램프 세피아 비스무리했던게 닷지처럼 바귀었네요
    실내는 좀 실망스럽네요
  • 레벨 원사 2 개구리남편 13.05.23 21:43 답글 신고
    정말 다 좋다 ! 가격도 이름값도 실내도 뒷모습 옆모습 근데...앞에 저 날개 모양

이거 뭥미? 앞에 디자인만 누가 따로 했나 왤케 따로 노니?

미쿡사람들 참 감각없어요..미적감각... 2차대전 때도 보면 솔직히 독일군이

나쁜넘이고 미국이 항상 좋은넘이고 그래서 그렇치 독일군복하고 미군복하고

정말 압구정 멋쟁이와 시골 아저씨 복장이다.

미제 참 튼튼하고 좋은데 미적감각 참 아쉽습니다.
  • 레벨 이등병 바디하리 13.05.23 21:55 답글 신고
    우왕 철인 28호 닯았네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 13.05.23 22:32 답글 신고
    저도 이번 모터쇼 가서 실물 보고 가장 반전있고 멋졌다고 생각했던 차가 이거라는.. 실물로 보니까 이게 어떻게 미국넘들 손에서 나왔지 싶을 정도로 멋짐..
  • 레벨 중위 1 구하라를구하라 13.05.23 22:54 답글 신고
    진짜 신선하다 종나게 깔끔하구만
  • 레벨 중령 1호봉 거침없는개소리 13.05.23 23:26 답글 신고
    C필러에 안테나...저거 국산차도 C필러 내쪽에 글라스 안테나가 장착되어있는데..
    왜 저렇게 만들었지?? 기술적으로 충분히 가능한데 말이야...
  • 레벨 중사 2 제로백911 13.05.24 00:51 답글 신고
    링컨디자인 병신같지만 이차는 맘에 들더군요,
    가격도 만만하고 ㅋ
    특히 파노라마 썬루프는 깜놀했다는
  • 레벨 일병 현대찌질이꺼져 13.05.24 00:54 답글 신고
    개나소나 독일차 타니깐. 이차가 재밋게 보이내요ㅎ 이거 급이먼가요? es?그랭죠?파사트cc? 암튼 가격이싼거같지는않고. 할인해서 3천후반~4천ㅎ에 사기엔 매력잇어보임. 근데 왜아직도 짧은번호판이지? 미꾹꺼그대로들어오나..한국을개좃으로보나..ㅎ졸라않팔리니.머 ㅋ 그래도 신차가 짧은판하면 구형같은뎅
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.05.24 07:44 답글 신고
    5시리즈a6es급임ㅋ3쳔후반이면미국현지가격이겠네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.24 00:55 답글 신고
    실사함보고싶네여.,.,
  • 레벨 중령 1 사압 13.05.24 02:47 답글 신고
    와,, 정말멋있게바뀐듯
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.05.24 03:53 답글 신고
    기존 연비 20% 향상이면 3.5 기준 20%인가요?
    가격은 싸단느낌은 별로 없네요 이전 모델 중고가가 먼저 떠올라서요
    뒷모습니 젤 맘에 드네요 지금의 터무니 없는 부품가격만 낮추면 괜춘할듯
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.05.24 08:35 답글 신고
    링컨 날이갈수록 모두 괜찮아지는 것 같아서 훈훈함
  • 레벨 대령 3 McQueen 13.05.24 09:15 답글 신고
    아~ 다 좋은데... 번호판 사이즈가 에러네... +_+

긴걸로 바뀐지가 7년이 다 되어가는구만... 익스플로러도 앞뒤 짧은거 고집하다가 길걸로 바뀌었드만... 음.. 디자인은 굿~!
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.05.24 09:39 답글 신고
    현기 디자인 빼고는 다 붹이니 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.05.24 10:01 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.24 10:13 답글 신고
    은근히 매력이 있네여^^
  • 레벨 대장 위지천하 13.05.24 10:16 답글 신고
    좋네요. 4700만원이면 프로모션 좀 받으면 어우..
  • 레벨 하사 2 수신거부 13.05.24 10:39 답글 신고
    연비가 10.2km/l 인건가요????
    앞 그릴만 빼면 나머지는 다 좋게 보이네요 ㅋ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.05.24 11:04 답글 신고
    외계에서 온듯 ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.24 11:58 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 오호이런고급정보를나만몰랐네 13.05.24 12:06 답글 신고
    개성있긴한데 내가 사기는 싫군
  • 레벨 중위 1 오호이런고급정보를나만몰랐네 13.05.24 12:06 답글 신고
    오호 이런 고급 정보가♥
  • 레벨 일병 강수8787 13.05.24 16:27 신고
    요띠박생끼는 다고급정볼래.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.05.24 12:59 답글 신고
    구형보다는 확실히 나아졌네요
  • 레벨 중장 블루소다 13.05.24 14:02 답글 신고
    외관 디자인이나 실내 디자인이 괜찮네! 가격만 좀 다운시키고 주행성능만 좀 올리면 괜찮을 듯~
  • 레벨 대위 3 대두t 13.05.24 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 이번껀 봐줄만 하네요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전꺼는 어우 발로 디자인해도 것보다 잘할꺼 같았는데 ㅎㅎ
    이번껀 그나마 봐도 앗 졸래 이상하네 이런느낌은 안드네요
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.05.24 15:02 답글 신고
    와우. 이정도가격이면 왠마놘 고급국산차보단 좋네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 페라리오너 13.05.24 16:30 답글 신고
    우와 급 땡기네요 매장 가서 함 봐야 쓰겄다 멋지네요 어우어우
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.05.24 18:48 답글 신고
    개인적으로 링컨 디자인은 점점 호감이 안가는듯...
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 13.05.24 20:16 답글 신고
    개성있는데?
  • 레벨 하사 3 망고바바 13.05.24 22:41 답글 신고
    오늘동네에서 봤는데 멀리서 미래에서온 머신이 오는 줄알았음--실물보면 쫌 무섭게 생겼지만 나름 포스있음요
  • 레벨 소령 1 몹시고민 13.05.24 23:53 답글 신고
    미국가격이랑 한국가격이랑 같ㅇㄴ가요?
  • 레벨 소령 1 몹시고민 13.05.24 23:53 답글 신고
    미국가격이랑 한국가격이랑 같ㅇㄴ가요?
  • 레벨 병장 정노한 13.05.25 06:40 답글 신고
    FF라 패스
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.05.25 10:45 답글 신고
    안테나 위치땜에 패스
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 13.05.25 11:07 답글 신고
    멋지네요. 머니만 있으면 ....
  • 레벨 대위 1 speed3 13.05.25 14:06 답글 신고
    자신들만의 색이 확실히 있음.
    사실 독일브랜드들도 자기들만의 황소고집이 있고..물론; 다양한 부분에서 타브랜드를 압도했기에 가능했겠지만...
    라인은 이쁨
  • 레벨 이등병 아스테어 13.05.25 14:35 답글 신고
    와~ 포드코리아에서 직원들 다 댓글달게 했나보다..
    저런 거지같은 디자인, 브랜드이미지에 저가격을 매겨놨는데 좋~다 카는 애들 많은거 보니...
    많이들 사세요.. 다양성은 좋은거니깐...
    근데 중고차값 똥값되는거 하고, 주변에서 아~무도 안 알아 주는건 감안하세요..
    할인은 최소 1000 이상(정말 최소한 이정도) 받으시고요~~
  • 레벨 훈련병 내차는뭘로 13.05.26 16:36 답글 신고
    어디 직원이시죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.05.25 20:51 답글 신고
    포드는 링컨도 폭바급이 맞아요.... 가로배치 엔진 턱주가리에 프리미엄은 무슨...

미국차중에 럭셔리급 유일하게 성공한 브랜드는 GM의 캐딜락이죠 그것도 라인업 ATS CTS 두개뿐.....
  • 레벨 준장 81m 13.05.26 00:55 답글 신고
    .... .... ....
  • 레벨 훈련병 weerefg12 13.05.27 10:30 답글 신고
    링컨이 무슨 벤츠 bmw급이에요 요새 북미에서 럭셔리 인정해주는건 캐딜락뿐~
    포드 퓨전이랑 플랫폼 공유하는 전륜차량인데
    끽해봐야 소나타랑 그랜저관계죠~ 잘 쳐줘도 구형 캠리와 es관계?
    지금 링컨 끽해봐야 뷰익취급 캐딜락이랑은 이미 급이 달라짐~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장