바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 13.10.07 09:32 답글 신고
    어제, 그저께 경기 tv로 다 봤는데 정말 압도적이더라 ㅋ
  • 레벨 대령 1 주딩이 13.10.07 09:42 답글 신고
    다른팀보다 머신이 특별히 좋은건 같지 않은데 , 역시 드라이버와 팀크루의 능력인가?
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 13.10.07 10:34 답글 신고
    올해 대박이였네요 유독우리나라에서 천대받는게 이해가 안됨
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.10.07 10:50 답글 신고
    돈내고 다녀오긴했는데 f1자체에는 만족스러웠지만 형편없는 서비스랑(지방축제보다도 못한) 너무나도 먼 거리땜에(제대로 둘러보겠다고 무박2일했음 왕복 12시간.) 다시 와서 관람하는건 생각해봐야겠다임. 나중에 메인스탠드쪽가보니 서비스의 품목및 차이가 하늘과 땅차이임.(무려 롯데리아도 있음)기념품의 수준도 어마어마하게차이남 휴식공간도 메인스탠드는 공원 다른곳은 난민촌임.메인스탠드쪽은 모델도 볼수 있지만 일반스탠드는 피곤에 쩔어서 조는 아줌마스태프가 보임.게다가 말보로 담배부스도 있었음 내가아는한 그 넓은곳에서 유일하게 파는곳임.(판매원이 이쁨)억울하면 비싼거 사라는게 느껴졌음. 근데 메인스탠드에서 공짜표가 아닌 자기돈으로 본사람의 비율이 얼마나 될까 좀 많이 궁금했음.
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 13.10.07 11:05 답글 신고
    모델이라고 해봐야 엘지부스에 아가씨들 말고는 특별한거없고서비스야 표값차이가 있으니 감수해야죠 작년에는 메인 아니여도 맥도날드있었구요 올해는 작년보다 먹거리 훨씬풍성하던데요
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.10.07 11:08 답글 신고
    당연히 가격이 하늘과 땅 차이이니 서비스 품목도 하늘과 땅 차이임.
    작년에 G스탠드표 끊어서 갔다가 메인그랜드스탠드쪽 게이트에서 기념품사러왔다고 말하고 들어가서 기념품이랑 먹을거 사고 다시 셔틀타고 G로 갔음. 시간 그렇게 안 걸리고 불편한거 없었음.

영국 실버스톤같은 명문 서킷들도 그런 서비스조차 별로인데다가
    화장실도 몇개 없어서 줄 겁나 서야되서 불편하고 셔틀버스도 별로 없어도 불만 가진사람 없음.
    해외 F1 관람해본 사람들한테 물어보셈.
    그에 비하면 영암은 너무 과하게 돈지럴해놓아서 탈임. F1 서킷 치고 럭셔리도 이런 럭셔리가 없음.
    무슨 F1이 CGV 골드클래스인줄 아는 사람들이 문제인듯.
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.10.07 13:08 답글 신고
    http://ykw3818.egloos.com/m/1861322 여기에 보심 제가 하고 싶은 말 그리고 원하는게 고대로 되어있습니다. 제가 f1 자체에는 만족했다는것에 명심해주세요~
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.07 11:37 답글 신고
    경기 봤는데.... 웨버....불쌍........;;;올시즌하고 은퇴한다던데.......쩝.........
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.10.07 20:48 답글 신고
    웨버표정 헬멧밖으로도 보이는듯..머to the엉
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.07 13:41 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 예티SB95카본 13.10.07 19:04 답글 신고
    님같이 터진입이라고 말만 하는 사람이 많아서 그렇겠죠?
    표 한장 돈주고 사봤는지 모르겠네요~?
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.10.07 16:44 답글 신고
    이번 한국 f1은 정말 재미있었네요

볼거리도 많았고....(물론 선수 및 스텝분들에게는 안 좋지만.....^^")

뜸금 없는 생각이지만..... 보배에 가끔 6살? 아들이 카트 주행실력을 보여주는 분이 계시는데....개인적인 마음으로는

이분의 아들분이 한국인 최초 f1 선수는 아니더라도 최초 f1 한국 선수로 1위를 했으면....(종합우승까지는 아니더라도)

(가끔 올라오는 동영상을 보고....팬이 되었기에...)
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.07 16:45 답글 신고
    어제 MBC에서 봤는데~~~ㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.07 18:29 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 하사 2 저압터보 13.10.07 20:06 답글 신고
    올해는 부산영화제에 묻히고 서울축제에 가렸지만 경기내용은 정말이지 명장면 연출였네요.
    내년부터는 v6터보엔진에 키미의 페라리복귀로 훨 볼만하겠네요.
    레드불이 르노터보엔진으로 어떻게 나올지 페라리가 엔진을 얼마나 잘 다듬어 나올지등등.
    타시금 혼다의 터보엔진이 주목되기 시작되는 싯점인듯합니다.
    세계5대 자동차수출국에서 스폰하나 없는 f1 자국경기라, 현대 니들은 욕먹어도 싸다.
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 13.10.07 21:24 답글 신고
    베텔 저놈은 정말 천재라는
  • 레벨 중장 블루소다 13.10.08 00:15 답글 신고
    우승보단 역시 배틀과 추월이 재미있는~ 그래서 코리아 그랑프리의 진정한 우승자는 훌켄버그~~~
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.10.08 00:29 답글 신고
    아 한번 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 강아지멍멍 13.10.08 00:35 답글 신고
    J석에서 보다가 H석으로 옴겨서 토요일에 관람했는데 색다른 경험이였어요. 근데 서울에서 4시간 걸려서 너무 멀다는 .
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.08 01:05 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.08 01:30 답글 신고
    함갈라고해도 너무멀어서.,.,.,
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.10.08 01:48 답글 신고
    코리안그랑프리 욕만 디립다 쳐먹었다능..
    하긴 대한민국이란나라가 차 다니고 다니기 뭤같긴 하지만서도..
  • 레벨 상병 usedpurple 13.10.08 03:05 답글 신고
    페레즈의 신의 한수 덕에 관중들은 재미있었다는 ㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.08 16:16 답글 신고
  • 레벨 중령 2 땅짐승 13.10.08 23:36 답글 신고
    셔틀버스 없애고 1회처럼 주차를 경기장 가까이에 댈수 있게 해야 맞다고 봅니다. 피난민보다 못한 취급을 당하고 줄만 총 3시간 넘게 섰네요. 도지사나 FOM회장이 하루만 체험해보면 좋겠군요. 멀리서온 외국인한테 괜히 내가 미안해 지더군요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장