바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.29 10:50 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 훈련병 밀레니엄한국총판 13.10.29 11:29 답글 신고
    4년연속 월드챔피언이라지만 별거없어요.
    젠쿱끼리 경주하는데 수퍼카타고 우승한격과 마찬가지에요.
    다른팀 차보다 얘가 탄 차 성능이 2배이상 좋거든요.
    얘 팀 동료로 마크웨버라고 있는데, 마크웨버가 얘보다 빨리달릴때마다
    팀에서는 얘한테 길 내주라고 강제로 명령하거나 강제로 리타이어 하라고 명령했구요.
    그냥 치트키써서 게임 끝판깬 애송이에 불과함.
    실력은 별거없음.
  • 레벨 중사 1 공구리맛 13.10.29 12:03 답글 신고
    무슨 2배이상 머신성능이 ㅋㅋㅋ상위팀 f1머신 거의비슷하고 오히려 르노머신은 직빨에서는 타팀에비해 떨어지는데요
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.10.29 13:41 답글 신고
    어느 멍청한 팀이 실력 없는 선수에게 좋은 차 태워 줍니까?

그런식으로 따지면 과거 전설로 남은 드라이버들은 다 차빨로 우승한거임.
  • 레벨 일병 놀아보아요 13.10.29 14:07 답글 신고
    실력없는 베텔이 토로로소때 어떻게 1등을 했나요???

토로로소팀 최초의 1등한번 한거 베텔이 한건데요??
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 13.10.29 14:56 답글 신고
    포뮬러가 무슨뜻인지 모르고 하는 소리 같은데...
    차가 더 좋다는 소리는 처음 듣는 개소리 같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 13.10.29 15:54 답글 신고
    포뮬러가 무슨 뜻인지 사전으로 검색부터 하고 글 쓰세요..-_-; F1 만큼 머신 성능 차이 안두려고 각종 규제로 묶는 대회도 없습니다..
  • 레벨 상병 비머인 13.10.30 02:24 답글 신고
    그냥.. 곱게미치는게..
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 13.10.30 21:27 답글 신고
    넌 그냥 바보. 기가 막혀서 할말이 없다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.10.31 05:43 답글 신고
    소설을 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크웨버가 세컨드 드라이버 개념이 아닌데 무슨 개소리여, 길을 내주긴 뭘 내줘... 마크가 이번 시즌 끝으로 은퇴한다고 로터스에서 키미 대우하듯 하진 않아, 요즘 F1 안보나보네 대부분 퍼스트, 새컨드 개념 없이 같은 팀 메이트끼리 경쟁구도인데 쯧쯧. 올시즌 초반부터 레드불은 기어박스 문제로 골머리 썩히고 있는데 시즌 중간에 기어비 등을 바꾸지 못하니 어떻게든 그냥 쓰는중인데, 게다가 시즌 막판이라 문제가 더 생겨서 최근 리타이어 많이 하는것뿐... 영암에선 타팀 차량에 의해 리타이어 했을뿐. 그리고 병시나 강제로 리타이어를 왜하냐 그만큼 팀에 손해인데 그게 다 돈이야, 팀 컨스트럭터라고 모르냐? 팀 포인트제도가 있는데 최소 포인트권으로 피니시만 해도 팀에 기여하는데 겨우 팀메이트 한명 우승시키자고 그런 손해를 보냐
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.29 17:21 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.30 02:49 답글 신고
    굿.,
  • 레벨 소령 2 페라리오너 13.10.30 10:39 답글 신고
    대다나다 어우어우
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.10.30 10:43 답글 신고
    이런 히든 스토리가 있었다니 난 페텔이 그냥 드라이버 머신이줄 알았음 ..ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장