바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 bioeng 19.02.18 15:56 답글 신고
    옵션이 너무 부족하지요. 심지어 시트까지 인조가죽이더군요. 저 차를 사는 사람은 돈 5천만원은 껌값으로 느낄 정도로 정말 돈많은 사람이라고 생각합니다(신차가 5520만원 - 19년 2월 기준 7% 이자의 벤츠 파이낸셜 끼는 조건으로 400 할인, 영업사원 개인할인 포함해도 총 할인액 500 안팎 수준).

즉, 우리가 1500원짜리 일반볼펜과, 그와 같은 품질이지만 디자인이나 브랜드 네임이 좀 있는 5000원짜리 볼펜을 볼 때 간혹 기분에 따라 5천원짜리 볼펜을 고를 수 있는 수준으로 재력이 있는 사람들이 저 5천만원짜리 C클래스를 사는 것이라고 생각듭니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.02.18 12:46 답글 신고
    아무리 기본트림이래도 저휠은 한국시장 무시하는건가 벤츠는 정이안가 이상하게
    답글 1
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 19.02.18 17:17 답글 신고
    깡통이 들어와서 가격이 미쳤음..

HUD 도 빠졌고....에라이..

옵션만 보면 딱 4천만원 초반이 맞음.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 19.02.18 12:33 답글 신고
    실내 센터펜시아만 좀 손봐주지 ...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.02.18 12:46 답글 신고
    아무리 기본트림이래도 저휠은 한국시장 무시하는건가 벤츠는 정이안가 이상하게
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.02.18 12:51 답글 신고
    휠은 진짜..심각
  • 레벨 대위 2 내차오공이 19.02.18 13:55 답글 신고
    헐 뒷판이 에쿠스네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 워즈님 19.02.18 14:00 답글 신고
    깡통 들여와 파는데 구매가치가 충분하다니;; 할말이 없네
  • 레벨 소위 2 bioeng 19.02.18 15:56 답글 신고
    옵션이 너무 부족하지요. 심지어 시트까지 인조가죽이더군요. 저 차를 사는 사람은 돈 5천만원은 껌값으로 느낄 정도로 정말 돈많은 사람이라고 생각합니다(신차가 5520만원 - 19년 2월 기준 7% 이자의 벤츠 파이낸셜 끼는 조건으로 400 할인, 영업사원 개인할인 포함해도 총 할인액 500 안팎 수준).

즉, 우리가 1500원짜리 일반볼펜과, 그와 같은 품질이지만 디자인이나 브랜드 네임이 좀 있는 5000원짜리 볼펜을 볼 때 간혹 기분에 따라 5천원짜리 볼펜을 고를 수 있는 수준으로 재력이 있는 사람들이 저 5천만원짜리 C클래스를 사는 것이라고 생각듭니다.
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 19.02.18 17:17 답글 신고
    깡통이 들어와서 가격이 미쳤음..

HUD 도 빠졌고....에라이..

옵션만 보면 딱 4천만원 초반이 맞음.
  • 레벨 일병 azml9128 19.02.18 18:14 답글 신고
    휠 봐라...ㅋㅋㅋㅋ
    옵션상태 봐라...ㅋㅋㅋㅋ
    깡통 가격 보소...ㅋㅋㅋㅋ

이래도 벤츠 벤츠 노래부르며 사시죠?
    말랑카우도 이런 말랑카우들이 없어요
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 19.02.18 20:33 답글 신고
    벌써 아파트 지하에 한대있던데 이게 5천만원이라구요? 볼때마다 헐이던데..
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.19 00:52 답글 신고
    실물을 아직 한번도 못봄.. 출시된거 맞긴 한가
  • 레벨 소령 1 tugman 19.02.19 07:20 답글 신고
    에허. 실지구매가를 봐야지요
    삼백부터 묵고 들어가는데
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.02.19 10:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 강된장 19.02.19 11:28 답글 신고
    깡통에 5천이라 벤츠 마크가 2천 정도 되겠다 .....
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 19.02.19 12:55 답글 신고
    뭔 여기사람들은 차를 옵션으로 평가하낰ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카페오래오 19.02.19 14:13 답글 신고
    조선 오너들이 조선식 평가 한것임

4천만원 중반 가격에 1억대 프리미엄 차량에도 없는

옵션 다넣고 나온 펠리세이드는 차의 하체가 부실하다

기본기가 덜 되었다. 현대 아직 멀었다 하며 훈수 ㅈ나게 두면서

페리인데도 신형엔진 붙이고 안전이며 기본기 탄탄하다고 인정받는 씨클래스 두고

휠이 ㅄ이다. 옵션이 구리다. 하며 또 훈수 ㅈ나 둠

도대체 조선인들의 욕심은 어디까지일까
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.02.19 13:50 답글 신고
    돈 많은 남편이 마누라 아반떼 대신 사주는건가요?
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 19.02.19 14:37 답글 신고
    호구들이 삼각별만 보면 핥고 빨아줘서 ㅋㅋㅋ 할인안하는차 ㅋㅋㅋㅋ 안팔리는 c63같은차는 2000이상씩 할인하는 브랜드 ㅋ 아니거 밴츠코리아만 그렇구나 ㅋㅋㅋ 호구들 되십셔 차라리 비엠 아우디 탈랍니다
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.02.20 03:20 답글 신고
    한국인은 옵션 신경안쓰고..배기량 낮은거 선호하는데..

C43 배기량 높고 옵션 많은건 안사는듯..

그랜져도 대부분 깡통.
    2.4 4기통 엔진 대부분..
  • 레벨 대장 Gratio 19.02.21 07:39 답글 신고
    휠이 90년대 엑센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 19.02.22 08:57 답글 신고
    원가 이천만원대 차 맞네.
  • 레벨 하사 1 긱서방 19.02.26 10:15 답글 신고
    신형 3시리즈 압승인듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장