바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 18:35 답글
    야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바는 너아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죵나낯짝두껍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 폴쉐카엔터보 14.12.21 19:06 답글
    역시 논리에 못이기면 알바로 만드는 진보...ㅋㅋㅋㅋ
    예전엔 알바 요즘엔 일베충으로 몰기 작전
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 19:08
    @폴쉐카엔터보

둘다맞잖아 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨끔하나부다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 14.12.21 21:46
    @폴쉐카엔터보
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.21 18:42 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한나라를 국밥에 말아 먹어도

대통령 임기 동안에는 아닥??

아닥하게 되면 이게 공산주의 란다....
  • 레벨 대위 3 폴쉐카엔터보 14.12.21 19:05 답글
    그러면 김대중 개같은 짓은 왜 아닥하盧?
    노무현의 나라넘기려고 한건 왜 아닥하盧?
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.21 19:09
    @폴쉐카엔터보

아닥했다는 증거를 가저와~

울지말고 식갸~
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 19:09
    @폴쉐카엔터보

꼭 이런식이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대중 노무현 전 대통령들 어찌고저찌고...ㅋㅋㅋ

한계냐?

꼴깝은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 14.12.21 21:46
    @폴쉐카엔터보
  • 레벨 소장 제너시스380 14.12.21 19:03 답글
    역시 즐라도
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 19:10 답글
    글을 잘 못읽나봐?ㅋㅋㅋ

아님 앵무새야?없어진 말그니야?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 14.12.21 21:46 답글
  • 레벨 병장 친일파효수 14.12.23 09:55 답글
    제너시스380 벌레 인증이냐?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 14.12.21 19:12 답글
    력시...^^
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 19:13 답글
    일베충이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 14.12.21 19:17
    @백살공주와칠순난장이 저아세요?
    계속 댓글이시네?
    오늘은 막말 안지르시네요..
    서로 모르는 사람끼리 말 섞지 맙시다.
    그쪽도 저도 기분 안좋으니까요..
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 19:20 답글
    아니 내 데이터쓰면서 물어보는거에요ㅋㅋ

일베충이세요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 14.12.21 19:23
    @백살공주와칠순난장이 먼 말씀이신지?
    당신 데이터를 쓰던말던 내 알바 아니지만
    모르는 사람끼리 말 섞지 말자니까 계속 그러시네?
    심심하면 세차나 하러 가세요..
    세차 좋아 하시는거 같더만요..

ㅡ끝ㅡ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.21 19:31 답글
    세차잘하는 쪽빠리색기가있는데

그색기가 도망다녀서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베충 맞나보네용ㅋㅋㅋ

끝ㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 14.12.21 21:46 답글
  • 레벨 상사 1 mykey 14.12.22 18:18 답글
    특정성이있어요 ㅎㅎ 편지 날리셔도 되겠네요.
  • 레벨 하사 3 z건담 14.12.21 20:26 답글
    미친놈이 술먹고 적은거잖아!
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 14.12.22 12:38 답글
    참 나쁜 좌좀 홍어들.........
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.12.22 13:33 답글
    걍 니들이 이긴셈 치고, 계속 그렇게 벌레로 살아라...ㅋㅋ

왠만하면 키보드앞에서 손가락 떼지말고...
  • 레벨 일병 JohnRD 14.12.22 13:42 답글
    전라도
  • 레벨 병장 아진짜배불러 14.12.22 14:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다 댓글
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 14.12.22 14:40 답글
    여기다 저걸 올릴 생각을 다하다니 용기있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 14.12.22 15:26 답글
    근데 정말 아무리 정부, 대통령 하는 짓이 맘에 안들더라도 한 나라의 정부와 수장에게 모욕적인 발언을 일삼는것은 문제가 있다고 생각됨. 다른 나라에서 볼 땐 누워서 침 뱉는 그 자체.
  • 레벨 중사 2 streetdancer 14.12.22 16:40 답글
    스크랩좀 하겠습니다^^
  • 레벨 상병 때보맨 14.12.22 17:37 답글
    글 전체적으로 논리에 맞지는 않지만,
    글을 읽으면서 행동하지 않는 지성에 대해서는 반성해야 된다고 생각합니다.
    그리고 20대 투표율 68%가 적은것 같지만, 전에 있던 어떤 투표때보다 높은 투표율입니다.
    앞으로 이 나라를 살아가는 20대들이 안녕하십니까 라는 대자보로 정치적 발언을 사유를 하게 되었다는 것에
    이 대자보 이슈는 충분한 가치가 있다고 생각되네요.
    그리고 홍어 수꼴 이런 비하적인 발언 자체가 그 사람의 인격이 덜됨을 보여주기에 자제하는것이 좋을듯 싶네요.
  • 레벨 원사 3 크아차사자 14.12.24 05:38 답글
    absolutely
  • 레벨 병장 리니아빠님 14.12.22 18:07 답글
    보배 정사게충들은 아직도 이러고 사네ㅋ
  • 레벨 중사 1 luvtoday 14.12.22 18:08 답글
    글쓴이의 논리라면
    지배계층이 무엇을 하든, 지배계층이 비지배계층에게 폭압을 해도
    그냥 가만히 있으라는 논리군요
    씁슬하네요 이런 비아냠은 아무런 도움이 안돼요
    혹시 글쓴이 보고 계신다면 다시한번 생각해보시길 바람니다
  • 레벨 상사 2 꽉빱 14.12.22 19:20 답글
    일베충이네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 14.12.22 19:43 답글
    네 다음 오피스텔 연봉9천 요원님
  • 레벨 상사 2 320DF90 14.12.22 20:03 답글
    홍어들 모인다.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 소각류 14.12.22 20:47 답글
    새.끼...사상지대로박혀부렸네..
    이런시키글이 강간도 사랑이라카지..
    살인도 이유가있을테고..ㅋㅋ
    시키야..평생그리살어라
  • 레벨 이등병 장모님제말좀 14.12.22 20:59 답글
    사람들은 할말이 없으면 욕을한다.

-볼테르-
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 14.12.22 22:27 답글
    베충이들 음지에서 놀아라
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.12.23 02:47 답글
    이놈 참 할일없는 종자^^
  • 레벨 일병 교회오빠 14.12.23 17:25 답글
    국민손으로 뽑았으면 임기동안은 믿어보고 아니다싶으면 다음선거때 심판하면 되는거지..법 바꿔서 자기임기 늘리는것도 아닌데 뭔독재여?북한독재 보지도 못했나..
  • 레벨 원사 3 산달롱 14.12.28 03:03 답글
    일베는 일베가서 놀아라 ㅈ만한새기야
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.28 16:52 답글
    논리로 이겨서 뭐하겠습니까?
    누가 나눈건진 몰라도
    진보든 보수든 뭐든간에 살기 좋은 세상 만들어 놓으면
    더 이상 말이 필요 없는거죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장