바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.05.30 09:45 답글
    대통령은 국민의 지지율로 얘기하지요~

현재 지지율 내지는 만족도가 높은건 닭년이나 쥐박이가

개판친거에 대한 반증 이기도 함
  • 레벨 하사 1 이마린 17.05.30 09:50 답글
    박근혜전대통도 초기 지지율은 무지높은걸로 기억됩니다만.지금 이상황을 믿구 오만해진다면 결국 국민만힘들이 지는거죠.잘나갈때 조심해라 는 말도 잇음을 기억하시길
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.05.30 10:08
    @이마린

잘나갈때 조심해라~라는 말 아주 잘~알고 있지요~

근데 지금의 국민들이 문재인 대통령을 바라보며 무조건적인 지지만 하는거 같다고 느끼신다면

큰 오산이지요~

어떤부분을 염려하는지 정확히 모르겠습니다만~

무조건적인..막무가내식? 문빠네 노빠네 칭하면서 비하하는건

아무런 근거없이 단순히 질투심에 나오는 뉘앙스 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.05.30 10:11 답글
    왜 문재인 대통령을 지지할까? 라는 말 부터 생각을 하셔야 맞는게 아닌가요?ㅎㅎ

공주처럼 떠받들길 바빴던 닭년

국민의 세금으로 지 배만 채웠던 쥐박이

그걸 물고 핥고 난리쳤던 언론

모른척?하고 숨기기 바빴던 검새들

그걸 개혁하고 혁신하며 서민들, 국민들을 살기좋게 하는 문재인 대통령을 우리 국민이 바라보며 지지하고 있는데

그걸 단순히 '빠'? 라고 칭해가며 과도한 지지는 되려 독 이 된다는 논리로 다가오면

뭐라구 해야 되는지??

잘 한다는걸 잘 한다구 하지~하지 말라고 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이마린 17.05.30 10:39 답글
    현대통령이 일을못한다구 햇나요? 글을 다시읽어보시길.그리구 현대통령이 어떻게 당선되엇는지는 잘모르는것같네요.바로 전임자가 개판치구 탄핵당햇서 된거잔아요 그사실 전국민이 잘알죠!님은 빠라는글에 발끈하시는것 같은데 솔찍히 노무현정권부터 시작된 무조건지지자들 일명 빠들은 결코 좋은의미로 다가오지않쵸.글구 질투심?솔직히 이단어보며 님과더이상 대화가 안된다는걸 느끼네요..예!질투합니다!문재인대통령께서 계속 잘하셔서 쭉~~~느끼게되엇으면 좋겟습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장