바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.22 11:45 답글
    반박논리도 머가리에 든 게 있어야 씨부리는데, 문충이덜은 뇌가없는 단순무식이라 할 줄 아는 거라곤 "ㅋㅋㅋ" 와 "일베타령"만하는 거임..
    답글 3
  • 레벨 소장 타락천사 17.12.22 11:57 답글
    문씨 정권이 망하는데.
    가장큰 이유는 문버러지들의 맹묵적 빠가 클겁니다.
    못한건 못했다고 말할수 있는 빠가 진정빠죠.
    저것들은 버러지도 아닙니다.
    답글 3
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.22 11:45 답글
    반박논리도 머가리에 든 게 있어야 씨부리는데, 문충이덜은 뇌가없는 단순무식이라 할 줄 아는 거라곤 "ㅋㅋㅋ" 와 "일베타령"만하는 거임..
  • 레벨 소장 김임배 17.12.22 11:46 답글
    너 일베충 맞자나?

왜 또 아닌척햄마ㅋㅋㅋ쪽팔려?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.12.22 11:50
    @김임배 "ㅋㅋㅋ하고 일베타령"만 하는 문충이가 바로 "나다"하며,즉각 출몰했구마잉....
  • 레벨 상사 1 케이119 17.12.22 11:53
    @김임배 ㅋㅋ나같음 쪽팔려서 다른 단어라도 생각해봤을텐데..지능의 수준은 어쩔 수 없나봄
  • 레벨 소장 김임배 17.12.22 11:47 답글
    닭년이 싸놓은 똥만 없었어도 더 좋은 대접 받았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번 국빈대접 방문 성과는 좋았음~^^ㅋ
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.22 11:53 답글
    원래 대통령이 해외에 나가면 언론은 수고하는 대통령 띄워주기 마련이고 지지율도 올랐다.
    그런데 박근혜는 외국 나가며 혼밥먹으며 패션쇼나 한 것이다.
    그런데 이번 문 대통령 방중 기간 동안 우리 언론은 비난 가시를 폭탄처럼 쏟아부었다. 1차 홀대, 2차 혼밥, 3차 폭행, 4차 참사.

그럼에도 지지율은 별로 떨어지지 않았다. 문팬을 위시한 개미군단 덕이다. 이들은 팟캐스트와 SNS로 중무장하고, 서로 팩트 체크하고 팩트 곧격한다.
    야당 조중동 저질언론이 쏟아내는 저질 왜곡 보도에 맞선다.
    저질언론은 드디어 '문빠들'의 준동을 대통령이 말려야 된다고 신세한탄한다. 절명직전의 몸부림..

이전처럼 자신들이 만든 경기장에서의 싸움이 아니다. 전혀 다른 게임이다. 옛날엔 쉽게 선동당했는데, 아무리 탑기사로 선빵을 날려도 개미떼, 벌떼들이 달려드는데 당해낼 재간이 없다.
    벌레들이 문빠를 씹었으나, 그들 눈에 보이는 문빠는 극소수고, 문빠를 넘어서 문재인 지지하는 시민은 밤하늘의 별처럼 낳다. 언론도 그들을 피해다닐수 없다. 그들은 이명박근혜 십년간 단련된 사람들이다.
  • 레벨 소장 타락천사 17.12.22 11:57 답글
    문씨 정권이 망하는데.
    가장큰 이유는 문버러지들의 맹묵적 빠가 클겁니다.
    못한건 못했다고 말할수 있는 빠가 진정빠죠.
    저것들은 버러지도 아닙니다.
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.12.22 11:59 답글
    못한게 안보이는데ㅎㅎ

일베 눈에는 전부다 못한걸로 보이겠지 ㅋㅋ

일베 + 좃중동 저질 왜곡 보도로 선동당하는 시대는 끝났거든
  • 레벨 상사 1 케이119 17.12.22 12:03 답글
    쯔쯔....알밥단 두마리 쉴드치느라 바쁘네ㅋㅋㅋㅋ응답률 한자릿수짜리 느그이니식 여론조사로 언제까지 써먹을까?ㅋ
  • 레벨 상병 랠리지존 17.12.22 23:53 답글
    119 뭐하는 놈이냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장