바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 절대로잊지말자 18.01.20 10:51 답글
    요즘 글 읽을때 다 읽지 않는다 그냥 특정 단어들만 찾으면 이놈이 어떤 놈인지 알지 일베새퀴
  • 레벨 상사 1 케이119 18.01.20 10:55 답글
    다 읽을 수가 없지ㅋㅋ똥물좋아하는 바퀴벌레들 지능으로 사람이 쓴 글을 무슨 재주로 읽나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살맛나지? 니들이좋아하는 똥물천지라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 절대로잊지말자 18.01.20 11:04
    @케이119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 세상이 바로 잡혀가니까 앞으로 더 살맛 나는 세상이 될 꺼여 너희에겐 먹고 살기 힘든 세상이 되겠지 이명박근혜가 잡혀가고 홍이 있는 자한당은 앞으로도 계속 쭈욱 외면 당할테니까 그치 기분 더럽겠어 사이버 세상과 현실 사이에서 혼란 스러울꺼야 사이버 세상에선 마치 일베가 세상을 지배하는거 같겠지 왜냐고 너희들끼리만 모여있으니까 근데 현실은 내가 일베인지도 말도 못하는 찌질이일뿐이지 그치 영감님
  • 레벨 상사 1 케이119 18.01.20 11:22 답글
    ㅋㅋ하긴ㅋㅋㅋ바퀴벌레들에겐 문가새끼 똥물구더기가 살기좋은세상이것지 이해한다~ㅋㅋㅋ근데어쩌냐 곧 니들 숨도못쉴 깨끗한 세상 올건데ㅋㅋ화이팅해라 그때꺼정 컵라면하나라도 챙겨야제?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다운로드 18.01.20 11:05 답글
    절라도 좃뉴비한마리 존나게 시끄럽네
  • 레벨 원사 3 절대로잊지말자 18.01.20 11:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 맨날 하는게 사람들 편갈르는게 너희들 목표지 그건 알겠는데 이건 하루이틀도 아니고 그냥 입에 달고 사니까 근데 궁금하다 너희들 현실에서도 그런말 하냐? 못하겠지 찌질한 영감탱이들끼리만 모이니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장