바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 랭커스 18.06.26 19:05 답글
    좀있으면 2분기 일자리 현황 나올텐데 그 때는 장마철 핑계되겠네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.26 19:17 답글
    16강 탈락해서 경기가 침체됐다고도 할놈임
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.06.26 20:07 답글
    답나왔네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 정후니애미남친임다 18.06.26 20:08 답글
    아가미만 벌기면 구라가 좔좔
  • 레벨 소장 광주기영민 18.06.26 20:27 답글
    에혀~

글쓴이도 참 안타까운 사람이네...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.26 21:24 답글
    안타깝다 하면서도 반박을 못하네 여윽시 부들부들ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 광주기영민 18.06.26 22:05
    @섹스큐즈미

니가 왜 흥분하니?

아는 사람이냐?
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.26 22:14 답글
    응 그러니까 1차원이고 10차원이고 반박을 해보라고 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 18.06.26 20:59 답글
    헐~~역시 가기 싫었던 거군요.
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.26 22:16 답글
    마음이 아니라 대갈이 딸리는게 아니고? ㅋㅋ
    초탈한 현자인척 뭔지랄이여 꼴깝을 떠네 아주 그냥ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.26 22:39 답글
    길쿠만ㅋ 그래 기껏 생각해낸게 배려란 말이디?
    비오면 실내에서 하면 될일이디 아예 참석도 안한게 배려란 말이디? ㅋㅋㅋ
    근데 정작 비도 안온건 알라나 몰갓지만 울 애미나이는 길케 말하고 부끄럽지 않슴메?ㅋ
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.26 22:51 답글
    길티 길티ㅋ 죶잡고 반성이나 하라우
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.06.27 09:12 답글
    변명은 오백가지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마~

그냥 귀찮고 불편하고 싫타해라...

머?

비오고 번개쳐서 못간다고??

유치원, 어린이집, 초딩들도 학교 가는 데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장