바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 18.07.17 10:57 답글
    개대징이때부터 대북 비밀요원 명단이 넘어갔다는 얘기있던데....
    아무튼 이후 북한내 휴민트 조직이 완전 붕괴됐다는 비밀아닌 비밀이쥬.
    노구리 정부때는 정보가 자꾸 북으로 새서
    미국이 정보공유하길 꺼렸다는데,문씨정부는 공산주의자란 소리까지 들은 문씨,청와대를 차지하고 있는 주사파 출신 참모들을 보면 대충 짐작이가고도 남겠쥬.
    문씨정부가 요즘하는 거 보면 저런 의심을 안하는 게 더 이상함.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 전뽑뽑요 18.07.17 11:33 답글
    간첩명단만 줬을까요?

뭐든 안준게 있을라구.
    답글 0
  • 레벨 중장 정후니애미남친임다 18.07.17 13:14 답글
    좃되는일만 남았당께
    답글 0
  • 레벨 일병 노답헬조선 18.07.17 10:30 답글
    사진이 안올려지네
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 18.07.17 10:57 답글
    개대징이때부터 대북 비밀요원 명단이 넘어갔다는 얘기있던데....
    아무튼 이후 북한내 휴민트 조직이 완전 붕괴됐다는 비밀아닌 비밀이쥬.
    노구리 정부때는 정보가 자꾸 북으로 새서
    미국이 정보공유하길 꺼렸다는데,문씨정부는 공산주의자란 소리까지 들은 문씨,청와대를 차지하고 있는 주사파 출신 참모들을 보면 대충 짐작이가고도 남겠쥬.
    문씨정부가 요즘하는 거 보면 저런 의심을 안하는 게 더 이상함.
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.07.17 22:47 답글
    그때 그명단으로인해 거의 백명정도 죽은걸로알고있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스파이시 18.07.17 11:27 답글
    참 멀리도 가네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전뽑뽑요 18.07.17 11:33 답글
    간첩명단만 줬을까요?

뭐든 안준게 있을라구.
  • 레벨 중장 정후니애미남친임다 18.07.17 13:14 답글
    좃되는일만 남았당께
  • 레벨 상병 물이찰랑찰랑 18.07.17 14:01 답글
    세금으로 다퍼주고, 경제 로드맵없고, 증세해서 뺏어서 해주고, 기업조져서 해주고. 데모만 했던것들이 사회가 부조리해보여서 까봤더니, 다 이유가있던거였거든, 멘붕났을거다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.07.17 16:37 답글
    그날

USB에 무엇이 담겼는지...

우들은 알고 있지롱~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장