바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 1027155928 18.09.12 16:08 답글
    그건 님들도 다하는거아님 ;

그러니까 문벌레소릴 처듣는거임
    답글 1
  • 레벨 대위 3 드루킹 18.09.12 16:14 답글
    여기 보배에 좌좀들이 하는짓 고대로 다 적어놨네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 1027155928 18.09.12 16:08 답글
    그건 님들도 다하는거아님 ;

그러니까 문벌레소릴 처듣는거임
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.09.12 18:18 답글
    풉 넌 거짓말이나 그만하고 풉 멍충이 ~~~
  • 레벨 대위 3 드루킹 18.09.12 16:14 답글
    여기 보배에 좌좀들이 하는짓 고대로 다 적어놨네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에스컬레이드사고파 18.09.12 16:16 답글
    푸하하.. 그럼 시체강간이나 하고 정모하면 맨날 갱뱅사건 터지는 오유는???? 아... 그리고 보배드림만 해도 자뻑하기에는 솔직히 쪽팔린 일들 많지 않나요???

맨날 터지는 일들 빤히 보고 이런 소리를 하다니... 좌파 탈출은 지능순이라더만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.09.12 19:00
    @1027155928 뇌피셜 환자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 18.09.12 16:47 답글
    좌파들은 일베만큼 잔혹한 단어 잘씀요. 일베도 일부가 몰지각하지. 보수가치는 있는게 사실임.
  • 레벨 소장 애인부대4기민배 18.09.12 16:53 답글
    일베충들 발악하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늬덜이다ㅋㅋㅋ싶드나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1027155928 18.09.12 16:54 답글
    알바 시작~!
  • 레벨 소장 애인부대4기민배 18.09.12 16:59
    @1027155928

어 그래ㅋㅋㅋ고생한다ㅋㅋㅋ열심히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.09.12 18:19
    @1027155928 거지같은 아이언 헤드커버는 버렸냐 ? 풉 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크루즈크루 18.09.12 20:23 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 18.09.12 19:03 답글
    고인비하, 합성, 지역비하, 가짜뉴스
    이중에서 좌배드림 문슬람새끼들이 안하는 짓은?
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.09.12 19:50 답글
    고인비하, 합성 , 지역비하 , 가짜뉴스 ,

하는놈들은 ? 응?

이것도 뇌피셜 환자네 풉 ~~
  • 레벨 소령 1 부산메롱 18.09.12 21:11 답글
    이나라에는 표현의자유도없나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장