바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 19.02.13 10:46 답글
    긍게요~

일자리예산 54조는 어케 된건지?

혹시 북조선고용동향은 어디서 볼수있나요? ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 이면박 19.02.13 10:46 답글
    긍게요~

일자리예산 54조는 어케 된건지?

혹시 북조선고용동향은 어디서 볼수있나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:02 답글
    썼다 수정했다 난리네 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴통새키저거ㅋㅋㅋ니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 19.02.13 11:06 답글
    글쎄요. 청와대에 있는 일자리 상황판이 북한 일자리 상황판은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:01 답글
    오랜만이다?ㅋㅋㅋ요새도 족발사주면 바지벗고 버스타구 가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 19.02.13 11:06 답글
    왔능가?
    올해는 반지하 벗어날 기미가 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:08
    광규랑 우림이는 잘 사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 19.02.13 11:08
    @빛과그림자 개거지새끼가 지하사는 것도 대단하쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 19.02.13 11:23
    @칼테론 반지하라도 있어야 있는척이라도 하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 19.02.13 11:11 답글
    우파 논객 신입분들이 시게에 문치매의 행위를 풍자하러 많이 오시네요! 문치매가 문제가 한두개가 아니니
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:13 답글
    야 쫄보ㅋㅋㅋ너 혼자 살아볼라꼬 막 글 지우고 그런다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ다 캣챱되있어ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:12 답글
    너두 바이크좀 타냐?

아,,,,,투어링 하나 살까 싶은데,,,,,

로글을 사야되나,,,스글을 사야되나,,,

로글이 이쁜거 같기는 하는데ㅠ

스글이 더 좋다는 사람들도 많고,,,흠,,,
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:14 답글
    18년식 프로모션 마니하더만 고민되네 쩝;;
  • 레벨 소장 칼테론 19.02.13 11:17 답글
    ㅋㅋ고장난 미니오도방구 잘 있노 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.13 11:19
    @칼테론

야 쫌 수준좀 맞춰서 들이대주라 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 아들 옷좀 사주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 19.02.13 11:22
    자식새끼도 없는 오십 넘은 개거지 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장