바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.03.18 07:22 답글
    신분세탁하다가 걸린건가. 박원순 아빠 보국대 출신인건 안나왔네요. 진짜 이글 블라하면 민주당원들 침투한걸로 확신한다.
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.03.18 09:05 답글
    친일파 문제나 친중파 친미파 친북파 문제들은 사실상 매우 복잡한 측면이 있습니다.

그 사정을 제대로 알지도 못하면서, 친일파라고 매도하는 것은 부적절합니다.

이완용이 독립협회 최초 발기인이었으며, 고종과의 긴밀한 관계였고, 중국의 속국에서 벗어나고자 했고,

3/1 운동에 거금을 지원한 사람이었습니다.

단순하게 '매국노'하는 매도를 하기에는 복잡하고 부적절하다는 것입니다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.18 09:13 답글
    아주 징글징글한 좌파 새끼들~

극악무도한 친일파의 후손들이 아직도 이땅에서 저러고 있으니~

나라가 된당가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즌라도와 친일파는 땔래야 땔 수 없는 관계인가부다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 드루킹 19.03.18 10:26 답글
    지금 더듬이당 대표는 누구다???? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.03.18 12:49 답글
    복수새끼 이런 게시물엔 토도 못달고 앵무새처럼 맨날 친일자한당 타령하쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장