바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:11 답글
    apo야 정신차려라. 종교도 적당히 미쳐야 사람들이 덜 이상하게 본단다
    답글 4
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:11 답글
    apo야 정신차려라. 종교도 적당히 미쳐야 사람들이 덜 이상하게 본단다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:17
    @Apopaia ㅋㅋㅋ 패턴과 말투 딱 누구 연상되네 맞지? 들켜서 답변못함
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:19 답글
    나 진짜 솔플이야 ㅋㅋㅋㅋ믿ㄴ어줘 ㅋㅋㅋ
    니가 안믿어주면 난 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:11 답글
    아니 너는 안닮았고 ㅋㅋㅋ
    장범서가 닮은거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.02.28 08:12 답글
    ㅋㅋㅋ문재인같은쉐끼 나한테 삐졌구나??????ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:13
    @니가장범서냐

재이니가 머 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 답답허네 정말 ㅋㅋㅋ

범서가 이마니 닮은거 같다는건데 왜케

오늘 예민허냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:12 답글
    막 던지네.. 실성했나?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:14
    @뉘링부르2

너는 약간 모지리 같고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.28 08:15
    @뉘링부르2 조잡견생퀴야 니가 이지랄하니 글이삭제되고 사람대접 못받는거야.
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.02.28 08:13 답글
    말두 참 잘 듣구 참 맘이 여린 쉐끼네 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:14
    @니가장범서냐
    얘는 말 존나게 안듣고 호구 처럼 잘 속고 당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:16
    @니가장범서냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 오늘 거하게 부글 거리네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.02.28 08:14 답글
    대깨문 수준은 초딩이군요
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:15 답글
    어후 너만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩은 너처럼 안그런다
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.02.28 08:15
    @Apopaia ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    문재인같은 쉐끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:16
    @Apopaia 열폭 문슬람
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.02.28 08:18
    @Apopaia 넌문재인 지지하는이유가 뭐임?
    뭐때문에 그렇게 지지하는건가? 문재인잘한점좀 알려줄래 ? 알려주면 못한점100가지는 나열할수있는데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:15 답글
    마자요 애였어요
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:15
    @뉘링부르2

뉘링이 한 생애전환기 쯤??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:18
    @뉘링부르2

그래도 범서 벌레 형님보단 니가 낫다 ㅋㅋㅋ
    넌 글을 쓰려고 노력이라도 하지 ㅋㅋㅋ
    범서는 뇌가 마니 딸리나봄 ㅋㅋㅋㅋ
    글도 못씀 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:24 답글
    문제이니 지지가 아니라

여기 벌레 박멸이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개솔들을 하고 해싸니 ㅋㅋㅋㅋ

벌레는 박멸해야 제맛!!
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.02.28 08:27
    @Apopaia 니가벌렌거같은데? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:39 답글
    너도 벌레 되고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋ

왜케 깝싸노. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:18 답글
    apo야 생애전환기는 머냐?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:19 답글
    인터넷 치면나와 ㅡㅡ 귀찮다
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:19
    @Apopaia 관뚜껑 닫기 전이라는거?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:20 답글
    검진 받으면 알거 아냐
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:23
    @Apopaia 나 틀딱어닌데 어쩌냐 검진에 너무 건강하게 나와서 미안
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.28 08:26 답글
    생애 전환기때 검진 해주잖냐 ㅋㅋㅋㅋ

누가 너보고 틀딱이래??

회사 다니믄 알거 아니냐. ㅡ ㅡ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.28 08:19 답글
    누렁아 니가 일베아니면 일베하는 새끼들은 개정은이 아들이고 푸진핑 밑딱개라고 글써보렴.그럼 너한테 일베러지 소리안할께.
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.02.28 08:23 답글
    너 개무시까지 당하는구나....댓글이 없길래 달아 줬다 시바라 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.28 08:23
    @니가장범서냐 벌레짓 전용 아이디는 믿거하심 됩니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.28 08:37
    @니가장범서냐 니아들보기 창피하지?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.28 08:40 답글
    누렁아 Q7산다며? GV80은 살수있겠어? 니모닝은 얼마준다니? 똥글처싸지르는거로는 저두대못살텐데 신문배달이라도 처하렴.졷중동 배달이라도 해봐라^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장