바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 roto9 20.06.05 19:13 답글
    첫번째 대중들에게 드러난 것이 일본의 경제보복을 계기로 덫을 놓은 반일프레임입니다. 반일은 선거에 사용하기에 아주 좋은 소재이죠. 이들이 선거에서 압승을 하기 위한 목적이 있겠죠. 분권형 개헌입니다. 다시 말해서 개헌을 위한 의석수를 확보하기 위해서 반일프레임을 국민들에게 씌우고 선동을 하는겁니다. 분권형 개헌을 추진할만한 인물을 당연히 법무장관에 앉히려고 하겠죠? 사법개혁 어쩌구 떠들지만 개헌에 맞서는 세력을 제거하려는 것이 사법개혁의 명분이 됩니다. 분권형 개헌은 연방제로 가기 위한 전제조건입니다. 연방제 아시죠? 북한이 주장하는 고려연방제. 자주 자립 자치를 내세우는 주사파 이론입니다.
  • 레벨 중령 1 명기박근혜 20.06.05 19:16 답글
    네.네
    평생 그렇게 살다 가세요 ~
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 훈련병 roto9 20.06.05 19:17
    @명기박근혜
    탈원전이랑 반일운동으로 기업 다 파탄 내놨는데 좋다고 빨아대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.05 19:19 답글
    반대루 얘기하네 ㅋㅋ
    아베싱퀴가 평화헌법 개헌하기위해선 의석수를 늘려야했고..지지율 올리기위해 젤 효괴좋은게 반한감정 건드리는거고..
    억지이유로 협박했으나..그게 통하지는 않고..
    싸질러 놓은게 있으니 결국 수출규제..

규제하면 쫄줄알았는데..역으로 불매운동 쳐맞고 문재인 지지율오르고..결국 아베 지지율 떨어지고 개헌실패..ㅋㅋ

이게 팩트지
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.05 19:19 답글
    사법부는 씨부릴 가치 없고

그래서 지난 시간동안 입법부 업적은 뭐가 있죠?

친북+친일 좋다 칩시다

그동안 입법부 결과 뭐가 있나요?

무조건 반대한 자유당에게 씨부리세요

6선 김무성이 발의가 0건인데

좇같네
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.05 19:20 답글
    멀쩡한 평화헌법을 왜 쪽바리싱퀴들이 굳이 개헌해서 바꾸려는 건지아냐?
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.05 19:14 답글
    속았다

주소를 클릭했더니 스샷한거

내용 볼려면

에이비씨디이에프지에이치아이

너 뒤질랜드?

ㅋ.ㅋ

ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 roto9 20.06.05 19:15 답글
    어이 김씨 헛소리말고 시멘트나 날러
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.05 19:23
    @roto9

지하 2층 서포트 해체 작업인데

왠 시멘트?

?.?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장