바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.06.12 09:50 답글
    법을 잘 모르는구나??실형 1년6월이상만 군면제야 닉 안바꾸나??
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.12 09:52 답글
    오늘 금욜이구나 ㅋㅋ
    짐외근나왔오 회사드가면 바루 바꿀께 ㅋㅋ

베스트에 올라왔길래..
    왜 헛소문을 베스트로 올렸데..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.12 09:53 답글
    조사는 잘 받구왔냐?
    고생했다..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.06.12 10:12
    @양치기틀딱뿔투 뭔 조사?? 나 부르면 여기 날아갈 좌파애들 많다 ㅋㅋ 그놈도 한번 가서 조사받는다 걔는 지는 잘못없는데 하겠지만 말야ㅋㅋ 그 패밀리들도 몇명 가서 조사받고ㅋㅋ 그리고 이런걸 접수 받아준 그 사이버 수사대 경찰도 고발한다 요건도 안되는 특정성없는 이런 일에 대해 어떻게 내 개인정보를 조회했는지
    이부분 알아보니 그 경찰도 문제 있다더라 나도 경찰에 튼튼한 줄 많거든 다 조져 버리려고 한명이 아니야 너도 넣어줄까?? 그러니 묻지마라 뭔 조사??? 기분 드러우니까
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.12 10:50 답글
    뭔흥분하고 그랴?
    니가 신고당했다고 사이버에서 오라그랬다고 글 올려놓고
    글고 내가 알기로는 누군가 신고하면
    보배에 신고당한사람 신상확보해서 신고당한사람도 조사하는걸로 알고있다..
    니말대로 그게 귀찮은거지..

튼튼한줄많다고 불법아닌게 불법이되냐?
    전에두 협박질하더니 그거 천성이네 ㅋㅋ

니가 글 쳐올렸음..관심가져달라고 쳐올린거아냐?
    비꼬는거두 아니고 관심가져줬더니 뭔 개소리하는겨
    그럼 애초에 글을 쳐올리지말든가 어디서 협박질이야?

한번 서로 더르븐꼴 볼까?
    누가 더 지랄같을지 해봐?
    어디서 협박질이야?
  • 레벨 소위 2 양치기틀딱뿔투 20.06.12 11:01 답글
    아 시바..어이없네..지가 과거묻고 친하게
    지내자고 떠들더니..안부물었더니 협박질로 받아쳐?
    개어이없네 ㅋㅋ

니말대로 특정성이없어서 날아갈 좌파하나두 없다
    ㅋㅋㅋ

그 튼튼한 줄 믿고 쳐넣어보시든가
    내가 제대로 개싸움 만들어줄께
    어디 대도안되는 협박질을.하냐?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.06.12 10:26 답글
    범죄자는 민주당에 더 많지 않나요???(이번 총선에 민주당이 범죄율 더 높았는디????ㅋㅋㅋ)
    정의연. 조국 사태 뭐 이런거 보면..제목을 '범죄자가 민주당을 지지하는 이유' 뭐 이런걸로 고쳐야 겠네요..

그거와 별개로..

저 건은 별로네요...음주운전에 운전자 바꿔 치기 했는데..겨우 집행 유예....ㅡㅡ
    쟤가 취업할 것도 아니고 공무원 할것도 아닌데...집행유예에......군면제면...땡쓰겠네요..ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.12 11:00 답글
    난다야 별로가 아니라 제워니는 입밖으로 내뱉은 얘기가있으니 더쌍욕처먹는게 당연한거고 선출직이던 일반공무원이던 먼지나는것들은 죄다옷벗겨야 하는게 맞다고본다.좌우를 떠나서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장