바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 00:56 답글
    그럼 세월호때 근혜는 7시간 지나서 뭐라고 답변했음???
    궁금하네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 광파리 20.09.25 00:57 답글

박근혜 좀 그만 들먹거려라
    그래서 탄핵당하고 감방 쳐드갔잖아
    문재앙이는 33시간 동안 뭐했는데?
    그럼 문재앙이도 탄핵당하고 감방 쳐드감 되겠네 그치?
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 00:58
    @광파리 그럼 문재인이 감방 들어갈 이유를 대봐??
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 00:58 답글
    민주당 그 주장이면 지금 대한민국의 대통령은 뭐죠?.

말그대로 세월호 수백명이고 지금의 사람은 한명인데
    32시간 동안 문재인은 무얼 하고 있었습니까?.

종전 선언?. 참 기가 막힙니다.
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:00
    @산아이처럼 우리나라에서 하루에 죽어나가는 사람이 몇인줄 아심???
    생명의 가치를 나누는것은 가당치도 않지만 삶의 무게는 확연히 다름
    님이 서울에 산다치면 부산에서 누가 죽었는지 파악 가능함??? 뭔 소리야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 00:59 답글
    나랑 내기 할래?? 문재인 대통령 탄핵 안당하면
    니가 나한테 1000만원 쏴라 탄핵 당하면 내가 1000만원 쏜다 콜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:01
    @자료창꼬 님 당장 탄핵을 당하지 않는다 해도 역사는 탄핵을 할겁니다. 저는 그렇게 믿습니다.
  • 레벨 소령 3 광파리 20.09.25 01:04
    @자료창꼬
    답답한 지지자님

지지자님이 박근혜 7시간동안 뭐했냐면서?
    민주당 야당일때 세월호 물고늘어지고 7시간 동안 뭐했길래 작전으로 한거아냐?

그럼 문재앙이는 33시간이다
    무려 5배이상의 시간이다
    문재앙이 머했냐고?
    이것도 문제아냐?

지지자님 대통령은 33시간동안 BTS쳐불러서 물타기하고 아카펠라 관람하고 이거는 정상이가?

뭐가 다른데?

지금 대한민국 국민이 화형 당했다 이게 아무렇지 않냐?
    박근혜 들먹거리면서 7시간 행적 비아냥거리냐?
    33시간 동안 아무말 없다가 이제와서 종전얘기 처하고 담날 뭐 엄중히
    이거는 뭔데?
    국민을 등신으로 보는거 아냐?
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:03 답글
    @산아이처럼 뭔 소리래요 임기 2년 남았는데
    언제 탄핵 시킬거??? ㅇㅇ 계속 믿으세요 우리집에 금괴 2000톤 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:09
    @자료창꼬 거참 뻥 대단 하신데요.... 하하하
    임기 2년 남으면 뭐합니까?. 임기후 누가 더 오래 빵에서 살까요?.
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:05 답글
    @광파리 왜 욕을 하고 그러세요
    제 프로필에 주소하고 이름 전화번호 다 나와있는데
    꼬우면 찾아 오시든 전화를 하던 하심되지 왜 욕을 하세요
    님 용서 안됩니다.
  • 레벨 소령 3 광파리 20.09.25 01:07
    @자료창꼬
    진짜 짜증나게 하네
    진짜 안보인다고 가지가지 한다
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:06 답글
    난 분명 경고 드렸음 욕하지 마시라고
    근데 왜 욕을 하고 그르세요??
  • 레벨 소령 3 광파리 20.09.25 01:09
    @자료창꼬
    비아냥 거리는게 특기인가본데 평생 그렇게 살아라
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 00:57 답글
    한민구 국방장관왈 : 국방비리는 생계형 비리다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 00:57 답글
    졸라 고급지쥬???
    참고로 생계형 비리 1800억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:02 답글
    반말 지껄이 하시는것 보니 좌빨이 맞으시군요 창꼬나 잘지키세요... 이밤 무엇을 지키실까?
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:04
    @산아이처럼 내가 왜 좌빨임? 빨갱이 아닌데?? 님 명예훼손 하시는거임??
    좌파와 좌빨은 엄연히 다름??? 진성 빨갱이 2명 영입한 국짐당이 진성 빨갱이 아님??
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:04 답글
    @산아이처럼 내가 좌 빨갱이라는 근거 대보셈???
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:06 답글
    그럼 반말 하는것은 뭔지 부터 말씀 해보세요...
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:08
    @산아이처럼 반말이 죄가 되면 고소하세요??
    근데 빨갱이는 아니쥬???
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:13 답글
    자료창꼬님....
    저보고 명예훼손 말씀 하시는데요...
    제가 님 실명을 거론한적이 있습니까?.
    님의 직업이나 님이 계신곳이 어디라고 하며
    그 사람이라 지적하며 욕을 한적이 있습니까?.

그리고 님처럼 남들에게 님을 지적하며 님을까고 있습니까?.
    명예훼손의 의미를 정확히 아시고 지적절 하세요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:05 답글
    맞아요... 미국은 중국이나 다른 국가들처럼 국민을 족세 처럼 묶어 둘수 없기에
    저렇게 되는 것입니다.
    그러나 분명한건 미국이 먼저 진정한 코로나 종결을 할것입니다.
    그리고 대한민국과 함께이거거나 우리에게도 정결을 만들어 줄겁니다.

중국이나 러시아가 우리에게 그걸 해줄수 없는건 당연한것이고...
    코로나는 정치적으로 이용하는 것은 중국과 이정부 입니다.
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.25 01:08
    @산아이처럼 아니 뭐 작두라도 타셨쌔요?? 님이 그걸 어찌 아세요??
    그건 뭐 나도 할 수 있는데 2년 지나면 공수처 발동되서 검찰 아작나요
    졸라쉽네???
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 20.09.25 01:14 답글
    좋아요... 그들의 생각 처럼 공수처가 생긴다 칩시다.
    선직국가에 있는 검찰이란 집단을 무너 트리고 나면
    사법부가 없는 공사주의 국가의 일당 독제처럼 될것인다.

그때는 무엇이라 주장하실건가요?.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장