바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.10.20 11:13 답글
    박그네가 아무리 무능해도 애들생명을 머리카락 한올보다도 하찮게 여겼어? 그러면 자기 정치생명이 끝날텐데 설마..
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.10.20 11:20 답글
    문재앙이 고맙다고 한이유 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
    문재앙 쉴드치는게 아니라, 지 머리카락 한올보다 국민 목숨 하찮게 여기는거 맞잖아 ㅋㅋㅋ
    저중에 거짓있음 말해봐 ㅋㅋㅋ

국민 400명 목숨 위태로운데, 올림머리 머리카락 쳐하고 있는게 말이 되냐???? 더군다나 보고도 늦게 받은 상태에서???

뉘링이 일베버러지처럼 부들부들 되지말고 먼저 욕 안한다고 해놓고선 왜 먼저 욕한거임?? 그리고 왜 신고한거임??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.10.20 11:23
    @달려누나 난 박그네 무능해서 탄핵되길 엄청 바랬던사람이야. 심지어 간절히..

대통령이 문재인도 그렇지만 자기욕심은 있어도 나라꼴이 사고사에 망가져서 자기 정치생명 타격받을 정도로 쓰레기짓은 않는단다.

문재인도 서민위하는 정책을 일부는 했다고 본다. 그런데 왜 욕하냐고?
    기조가 틀린 정책을 걔속 우겨서 하기 때문이지. 한사람의 판단이 국민전체에 영향을 주잖니
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.10.20 11:27
    @달려누나 물타기하지 말고, 문재앙 정치 더럽게 못하는거 누구나 다아는 사실이고,
    닭그네도 국민 목숨 400명 생사를 모르는데 1시간 이상동안 올림머리 쳐한거 사실이고,

너가 일베버러지인것도 사실이고 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.10.20 11:27 답글
    형 언제자요??
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.10.20 11:28 답글
    달려는 그냥 일베몰기 담당해
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.10.20 11:30 답글
    너하고 친중이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.10.20 12:57 답글
    너 일베안하냐?
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 20.10.20 11:40 답글
    죽은 아이들한테 고맙다고 한것 자체가 틀려먹은건데 쉴드 질하는거 보면 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.10.20 12:20 답글
    문재인이 더 국민을 사람 취급안하지않음?

코로나때 국민 죽을때 짜파구리쳐먹고 국민이 총살당하는데 침묵하고

닭근혜보다 더했음더했지 덜하진 않다고 생각됨
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.10.20 12:56 답글
    너같은 것들이 살아있는거보면 어떤생각드냐? 다까끼,낙지대갈,쥐닥대갈 같았으면 쥐도새도 모르게 자살당하지 않았겟냐?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.10.20 12:55 답글
    털꼬실르기전에 아구지 처다물어 정치병자 조작견아 퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장