바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 기레기의종착지는지옥 20.12.18 10:03 답글
    관상이 참 씁쓸하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:08 답글
    문의 총애를 받던 청와대대변인 출신한테 물어봐. 왜 나한테 그러시나. 쫄리면 가만히나 있으면 중간이나 가지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.18 10:13
    @Uhlalala
    뭔소리하나 해서 기사 자세히 봤는데 역시나 종양일보 기레기의 뇌피셜 기사고 수구꼴통 일베의 허위선동날조였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수하게 고민정이 한워딩은 뭐별거없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정도 허위선동날조는해야 우리 수구꼴통 일베 성님이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:09 답글
    지버릇 개 주냐는 말도 모르시나. 옛날 하던 대로 하니 아파트 잠깐 방문하는 데 4 천 만원 인테리어나 하고 4 억을 경비로 쓴다는 말인 데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 10:14
    @우쭈쭈 너는 요즘 너무 빈정댄다. 대통령이 '정권' 홍보해야하니깐 인테리어하라고 시켰을까? 진짜?
    너무 아무렇게나 생각하고 있어. 다음 정권도 너희들한테는 안갈거 같다.
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.18 10:15
    @Uhlalala
    이거 가짜뉴스라고 밝혀진게 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정도로 뻔뻔하게 허위선날조해야 우리 수구꼴통 일베 성님이지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 10:17
    @우쭈쭈 그리고 조중동은 기본으로 들고오는게 아니었어.
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:16 답글
    지 맘에 안 들면 빈정이라니 천만 다행이군. 가짜뉴스라거나 기레기타령은 안 하니 그 나마 기특 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.18 10:17 답글
    https://m.ajunews.com/amp/20201216165535489?__twitter_impresion=true

화성동탄 행복주택 방문 행사에 4억 5천여만원의 예산이 책정됐다는 보도는 사실이 아닙니다. 행사 비용은 해당 주택만을 대상으로 한 예산이 아니며, 공공임대주택 인식 제고 등 공공임대 홍보와 관련된 예산을 합한 비용입니다.

공공임대주택 설계공모대전 당선작 모형 제작, 공공임대주택 홍보 영상물 제작 등에 사용된 비용까지 포함된 금액이며, 추후 온라인, 공공장소 등에 지속 홍보할 계획입니다.

행사시 방문한 복층형 전용 41㎡와 투룸형 전용 44㎡ 세대는 입주예정자 편의, 공공임대주택 인식 제고 등을 위한 본보기용으로 제작한 것으로, 구조변경이나 인테리어 시공은 없었으며 가구·집기 등도 구입하지 않고 임시 대여한 것입니다. 해당 세대는 추후 입주 계약 완료시까지 본보기집으로 계속 사용할 예정입니다.

보도에서 언급된 금액은 발주 금액으로 추후 정산되면 대폭 줄어들 예정입니다.

입주 후 접수된 하자는 모두 조치하였으며, 향후에도 입주민 불편 최소화를 위해 하자 발생 즉시 개·보수 등 적극 조치하겠습니다

뻔뻔하게 허위선동날조해야 우리 수구꼴통 일베 성님이지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:20 답글
    4억이라고 한 적도 없고 4 천 만 원이 가짜라는 거 말도 안 하고 몬 엉뚱한 소리를 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:19 답글
    좀 댓글 달려면 글 좀 읽어보고 쓰던지 해야지. 누가 4 억이라 했는 데??? 어디 4억이라 한 거 있으면 글 에서 좀 찾아봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 10:19 답글
    마지막에 물어 뜯을거 하나 건졌네.
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:21
    @결식아동2 말도 안 되는 거 가지고 엉뚱한 소리나 하지 말고, 틀린 거 있으면 정확히 말해 주시길.
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.18 10:21 답글
    열심히 허위선동날조만 하다보니까 순간 기억력이 붕어급으로 돼버렸네 니가 쓴 아래 댓글 4억은 억소리 4번 냇다는 소리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지버릇 개 주냐는 말도 모르시나. 옛날 하던 대로 하니 아파트 잠깐 방문하는 데 4 천 만원 인테리어나 하고 4 억을 경비로 쓴다는 말인 데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 10:22
    @눈팅러1478 4 억은 그대가 망상을 하는 거고 4 억 이야기 꺼내 이 글에서 꺼낸 데가 있으면 지적질 부탁해요
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 10:26 답글
    사천이건 사억이건 중요한게 따로 있다는거지.

넌 대변인도 대통령한테 등을 돌렸다 이런걸로 빈정거리고 싶은건데 사실하고는 차이가 있어보이잖아.
    우하하게 가자.
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.18 10:24 답글
    홍보가 중요하다는 문통의 말을 고민정이 강연에서 말했고 종양일보 기레기가 뇌피셜로 가짜뉴스로 만들고 수구꼴통 일베성님이 허위선동날조하는 글입니다^^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.18 10:27 답글
    뻔뻔함을 모르는 우리 수구꼴통 일베성님은 팩트로 뚜드러 맞고도 글삭튀를 안하네요
    근성은 인정합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 며늘 20.12.18 10:28 답글
    민정이는 생각이 많이 모자라네...
    문정권의 태생으로 거슬러 올라가면 답이 간단하게 나오는걸~

원래 문정권의 태생 자체가.
    선동,프레임짜기,홍보전의 승리였거든.

그 근거가 김경수하고 탁현민이지~
    그래서 그 갖은 욕을 먹으면서도 행사홍보전문가인 탁현민이를 놓지 못하는거잖아...
    실제로 탁현민이가 혁혁한 공을 세우기도 했고 말이야
    그게 언제까지 먹힐지는 모르겠지만.
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 10:34 답글
    선동과 프레임은 국짐당 특기라는 건 알려진 바, 지난 여러차례 선거때 패배로 돌아왔잖아.
  • 레벨 상사 2 며늘 20.12.18 11:39
    @결식아동2

그러면...
    명바기하고 그네한테 선거 질 때는 진보가 선동과 프레임 짠것 때문이었나?
    그래서 진 것이었어?
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 13:09 답글
    23살인 내가 그것까지 알아야 하니? 닭살 대박
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 12:39 답글
    한 두 번도 아니니 청와대 부대변인 시절과 대변인시절 통털어서 가장 기억에 남는 거라니 말 다한 거죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.12.18 13:11 답글
    @동네바보들 코흘리면서 손들고 벽보고 나란히 서서하는 만담 참 좋아해.
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.18 13:14
    @결식아동2 괜히 말도 안 되는 멈엉이소리나 뱉어내지 말고 틀렸으면 모가 틀렸다고 거짓말이라고 지껄여 보셔. 그러면 얼마든지 깨줄테니, 에효 불쌍한 거 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장