바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 rachmani 20.12.25 23:35 답글
    그렇죠. 자신들이 무슨 정의의 사도인양 착각을 하며 문통을 지켜야 된다 어쩐다 하는데 참 웃기지도 않죠. 윤미향, 조국같은 사람들을 보면서도 깨닫는게 없는건지, 무시하는 건지, 생각이 없는건지.. 꼭두각시인형처럼 그들이 하라고 하는데로 움직이고 있는 것도 모르고, 마치 정의에 따라 움직이고 있다고 착가하며 사는 꼴이 참 우습죠.
    답글 6
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.26 00:14 답글
    문통 신앙심의 지지자들때문에 민주당까게된 1인. 부동산정책실패한거 하나말곤 그닥 거기서 거기인
    부동산정책만 비판했었는데..

첨엔 걍 극렬지지자들이겠거니 했는데 어느순간 정책을 비판해도 무슨 일베니 알바니 하면서 몰아붙이고 존나까댐.ㅋㅋ

이나라 국민이 이나라 정책이 잘못되가면 비판할수있는게 민주주의 인데 저것들은 문통이 진리고 문통=민주주의 정의

그래서 문통에는 별 악감정없었는데 저것들때문에 민주당을 까게됨.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 시은애빗 20.12.25 23:16 답글
    그럼 보배충이 싫음 보배를 관뒤. 문대통령님을 싫어 말고ㅋ 앞뒤가 없어ㅗ
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 박멸코비드19 20.12.25 23:27 답글
    유게 말입니다. 베스트 글이 다 정치글이에요.
  • 레벨 하사 1 시은애빗 20.12.25 23:16 답글
    그럼 보배충이 싫음 보배를 관뒤. 문대통령님을 싫어 말고ㅋ 앞뒤가 없어ㅗ
  • 레벨 중사 2 박멸코비드19 20.12.25 23:26 답글
    밥은 먹고 다니냐? 내가 낸 세금으로 덕보면 감사합니다 해야지^^
  • 레벨 대위 2 볼빨구싼춘기 20.12.26 00:43 답글
    지능이 낮은가보네. 아직 탈출 못한거 보니...
  • 레벨 상사 3 개벽 20.12.30 16:46 답글
    대게 버러지 새기.
    니넨 그래서 꼴보기가 싫어
  • 레벨 훈련병 그랜드원 20.12.31 01:50 답글
    문달추문 ㅂㄹㅈ 뇌 우동사리
  • 레벨 병장 rachmani 20.12.25 23:35 답글
    그렇죠. 자신들이 무슨 정의의 사도인양 착각을 하며 문통을 지켜야 된다 어쩐다 하는데 참 웃기지도 않죠. 윤미향, 조국같은 사람들을 보면서도 깨닫는게 없는건지, 무시하는 건지, 생각이 없는건지.. 꼭두각시인형처럼 그들이 하라고 하는데로 움직이고 있는 것도 모르고, 마치 정의에 따라 움직이고 있다고 착가하며 사는 꼴이 참 우습죠.
  • 레벨 하사 3 한라산노루 20.12.26 01:09
    @박멸코비드19 어떻게 박근혜랑 문통이랑 비교 가능한거죠?? 정말 박근혜가 비교 대상이 된다 생각하세요????
  • 레벨 중위 1 보배구림 20.12.29 17:23 답글
    적어도 나는 내가 현정부를 지지하는 것에 한 점 부끄러움도 없지~
    좌.우를 나누기 보다는 상식과 비상식으로 구분지을수 있다고 봄~
  • 레벨 이등병 알토벨리 20.12.30 15:50 답글
    조국 전장관을 보고 도대체 뭘 깨닫는 다는 거죠? 그렇게 무지막지하게 털어도 나온게 별 거없는 그 청빈함에 놀라야 하나요? 잘 생각해보세요 검사들 수십명이 달려들어서 당신 집하고 가족, 직장 압수수색하고 탈탈 털고, 각종 정보수집해서 범법사항 없나 조사해보면 어떻게 될지? 소름돋지 않나요?
  • 레벨 훈련병 그랜드원 20.12.31 01:51
    @알토벨리 정신나간넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.12.31 23:48
    @알토벨리 진짜로 이렇게 생각하는 넘들이 있다는거에 소름돋는다.

당사자가 이런 인간들때문에 자신의 추악한 행위를 정당화하는거지.
  • 레벨 상사 1 아아아아사 20.12.25 23:36 답글
    민주당-빨갱이
    국힘당-적폐
    이건아님 빨갱이란말은 자제
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.26 00:14 답글
    문통 신앙심의 지지자들때문에 민주당까게된 1인. 부동산정책실패한거 하나말곤 그닥 거기서 거기인
    부동산정책만 비판했었는데..

첨엔 걍 극렬지지자들이겠거니 했는데 어느순간 정책을 비판해도 무슨 일베니 알바니 하면서 몰아붙이고 존나까댐.ㅋㅋ

이나라 국민이 이나라 정책이 잘못되가면 비판할수있는게 민주주의 인데 저것들은 문통이 진리고 문통=민주주의 정의

그래서 문통에는 별 악감정없었는데 저것들때문에 민주당을 까게됨.
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 20.12.26 02:03 답글
    진짜... 부동산 이런거 보고 깝깝하다 싶더라구요..
    뽑았긴했는데.. 하...
  • 레벨 병장 45545445 20.12.29 20:40 답글
    간첩들은 늘 우리주변에 가까이에 있고 .. 주로 게시판에서 우매한 사람들은 일배니,토착외구니 하는 흑백논리로 선동함
  • 레벨 병장 보베두드림 20.12.30 12:46 답글
    문통이던 누구던 다 꼴보기 싫타~~ 다음 총대는 과연 누가 ... ㅋ
  • 레벨 이등병 알토벨리 20.12.30 15:51 답글
    대화를 시도해 보시오. 누가 대화가 안되는 건지
  • 레벨 훈련병 주윤팔 20.12.30 20:27 답글
    일베는....
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.12.31 23:50 답글
    니 ㅈ이나 빠세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장