바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 0웃자0 01/27 09:59 답글
    10점 쏩니다..^^
  • 레벨 원수 이뻥박 01/27 10:16 답글
    ◈에르◈메스 가입1만지급 ♪얼은놀잇터 해외자체운영&광고 ▶herm◇es99.net◀ 카톡:zx씨v88
  • 레벨 원수 이면박 01/27 10:39 답글
    마익홀님 오랫만입니다. 영부인의 시조 김수로왕 발언에도 닥치고 꼬투리나 잡는

종x들인데 걍 그러려니 하면 됩니다.

• 레벨 원수 이뻥박 01/27 10:54 답글
    다이아 사건을 아실텐데 영부인이란 단어가 쉽게 나옵니까?
  • 레벨 원수 이면박 01/27 10:59 답글
    마익홀님 질문에 답변부터? 응?

• 레벨 원수 이뻥박 01/27 11:10 답글
    제 답변 눈에 보이지 않습니까?
  • 레벨 원수 이면박 01/27 11:13 답글
    ◈에르◈메스 가입1만지급 ♪얼은놀잇터 해외자체운영&광고 ▶herm◇es99.net◀ 카톡:zx씨v88
  • 레벨 원수 이뻥박 01/27 11:16 답글
    오랫다가 가랫다가
    뭐가 없으면 다 이렇게 건방진가요?
  • 레벨 원사 2 BlueMate 01/27 15:27 답글
    쏨니다!

뻥박 아줌마는 제쳐둡시다.
  • 레벨 원사 1 오피러스팝니다 01/27 15:41 답글
    [이데아]

뭘 장황하게 쓰셨는데, 민주주의는 좌파에서 시작된게 맞아요.

다만, 오늘날의 거의 모든 국가들이 전제주의를 버리고 민주주의를 지향하고 있으므로, 자유민주주의니 인민민주주의니 하는 구분이 별도로 생긴거지.
    북한은 말로만 민주주의지 실제로는 전제주의국가지요.

내 예전 글에서도 그런 부분들을 모두 설명했었는데, 그 부분 언급 안했더니 옳다구나 하고 덥썩 무시는구료.
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 01/27 19:10 답글
    ㅋㅋㅋ

먼저 데아님?

제가 글을 좀 글게 쓰면

"장황하게"라고 하시면서...

님의 글에 "장황하게"라는 글이 붙으면

자신이 쓴글을 끝가지 읽어보라...<<<무슨 망칙한 발상이신지...

전제주의를 버리고???

시민사회형성의 기원은 마그나카르타이고...

이것이 선언하기전의 인류사회는 봉건제 노예제등등이 지배를 했죠..

무슨 과거 청동기 부터 민주주의가 존재한것은 아닙니다.

헷갈리시나보네요...

설명한글을 발췌해 오세요...

하지만 그 수준이야....그냥 네이버 아니겠습니까?
  • 레벨 원사 3 doni1 01/27 16:36 답글
    후후 결국 노무현 아들 집사준 이야기 왜 안나오나 했네요. 조선일보에서 호화주택이라고 뻥티기 한 이야기는 하지 않겠습니다. 병장제대한 노무현 아들 회사다니다가 결국 미국보낼 수 밖에 없었고 (정권의 속성상 집권자의 주변을 멀리 떠나보내지 않으면 안되었기에) 그 아들 가족에게 집 사준 걸 가지고 엄청 씹어댔죠. 물론 노무현 지지자들도 가혹한 비판 했습니다. 민주당 의원들은 법대로 처리하자고 했어요. 결국 노무현대통령 자신이 모든 죄를 뒤집어쓰고 자결을 택했습니다. 비판을 안했다구요? 노무현 정권시절에 소위 댁들이 말하는 좌파란 사람들 노무현 정권을 정말 심하게 까댔습니다.좌우 할 것 없이 노무현 정권에 비판하고 잘못된 것은 가혹하게 비판했습니다. 양심에 손을 얹고 말씀을 하세요. 누가 비판을 안했다는 겁니까?

조선일보가 이명박 비판하던가요? 조중동은 언제나 옹호하는 기사 위주입니다. 안그런가요? 이명박이 잘못해도 거져 좋다고 합니다. 여기 게시판에서 언제 한번 한나라당과 이명박 정부 비판하는 소위 말해서 보수라는 분들 어디 있나요? 맹목적 충성 맹목적 복종을 원하고 그런 게 통하던 박통 전통 시절을 그리워하는 분들이잖아요. 후후후

아는 것도 별로 없는 분께서 지적인체 하느라 수고 많이 하셨습니다. ^^
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 01/27 19:16 답글
    도니씨는 참 이상해요..

아닌듯 하면서 골수거든요...

본인은 스스로 중도라 생각하시죠?

집을 사주게된경위가 어쩔수없이???

아 어쩔수 없으면...

대통령이 600만 달러라는 거금을

실정법(외환관리법)을 위반하면서 해도 된다....이거죠?

참 어처구니가 없군요...

만약 노무현이 아들데리고 외국나가고....

반대로 이명박대통령이 외화밀반출을 했다면 아마 당신들 연일 생방송일꺼죠?

어쩔수 없는 이유는

이시대를 살면서 많은 사람들이 겪습니다..

하다못해....

1억불짜리 수출 계약을 하기위해 자동차를 신호를 무시하고(사실 너무 늦어서 어쩔수 없었답니다.)

가다가 경관에게 잡히면 통하는가요?

노무현을 정말 심하게 까댔다구요?
    님이???

그럼 그거나 한번 올려주세요...진자로....

얼마나 심하게 까셨는지....

그럼 제가 보배뜨죠...아 좌파님들 이 가셨다구요?

언제요? 전 본적이 없는데...

조선일보가???이명박 대통령 비판한적 있습니다.

그럼 없다치고....

한겨레는 노무현을 비판한적 있던가요?

미디어법???ㅋㅋㅋ

언론장악의도???

그럼 정부관청의 기자실을 폐쇄하고 기자들을 몰아낸것은

언론 친화정책인가요? 웃지 않을 수 없군요...

아는것은 솔직히

님보다 제가 많아 보입니다.만...풉
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 01/27 19:23 답글
    제글이 있어 보이시나보죠?도니씨?
  • 레벨 하사 1 좀비수사과장 01/27 19:49 답글
    뻥박 아줌마는 인터넷 사전에 있는거만 알겁니다.
    자기가 그렇게 말했으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 doni1 01/27 23:33 답글
    푸하하하 보배뜨신다고 해놓고 증거 들이댔을 때 잠적하다가 뭐 나타나셨잖아요. 후후후

하기사 이런 막장게시판에서 약속지키는 게 무슨 의미가 있겠습니까? 그리고 약속이란 걸 벌레보듯 여기는 정권을 숭배하시는 분께서 약속지킨다고 해도 믿지도 않아요. ^^
    아는 것은 님께선 저보다 많다고 믿고 싶으시겠죠. ^^
    항상 아는 체 하려고 하다가 논리로 밀리면 슬쩍 사라지시던 행위를 보면, 뭐 그렇게 생각하는 게 전혀 이상하지 않아요. 재미있네요. 그냥 그렇게 자위하면서 사세요. 많이 아는 것 처럼 생각하시면서요. 도덕성이 결여되어있고 거짓말과 술수가 당연시 여겨지는 모순을 보여주는 이명박 정권에 대해서 단 한마디의 비판도 없이 찬양만 하시는 당신을 누가 아는 게 많다고 생각하겠습니까? 안그래요? 하하하하
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 01/28 16:09 답글
    언제요 다시 보여주실레요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장